Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation Review

Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation

Hai semua, ketemu lagi sama aku. Siapa yang sekarang lebih suka makeup pakai cushion dibandingkan foundation? jujur, sekarang aku ke mana-mana pasti pake cushion. Soalnya lebih gampang, mudah, dan hasilnya engga jauh beda sama foundation. Maka dari itu belakangan ini lagi demen banget beli cushion, supaya tau yang palign oke yang mana. Sesuai judulnya, di […]

Mengembalikan Kelembapan Kulit Tubuh dengan Bio Oil Dry Skin Gel

Bio Oil Dry Skin Gel

Bio Oil Dry Skin Gel — Hai semuanya, kalian pembaca blog aku pasti tau banget kalau kulit aku ini tipenya kering. Awal tahun lalu, bahkan aku punya segmen khusus untuk kalian yang punya kulit kering juga, yaitu #KULKERWL di segmen tersebut aku ngebahas hal-hal yang dibutuhin dan berguna seharusnya untuk pemilik kulit kering. Oh iya, […]

Wardah Mineral Clarifying Clay Mask Review

Wardah Mineral Clarifying Clay Mask

Hai semuanya, dipostingan kali ini aku mau mambahas masker lagi. Kare who doesn’t love masker? Koleksi maskerku sekarang seabrek, udah masuk dua box. Kalah lisptik hahaha. Soalnya aku pakai masker juga setiap hari sih, dah kebiasaan, pakai masker enak banget, apalagi kalau dilakuin tiap hari. Duh kulit makin sehat deh. Nah kebetulan, kemarin pas 10.10 […]

Traveling Lebih Percaya Diri Karena Bebas dari Anyang-Anyangan

anyang-anyangan

Hai, semenjak bekerja aku itu punya hobi baru, yaitu jalan-jalan. Sebenarnya hobi aku ini udah muncul sejak aku kecil, cuma pas kecil kan ngandelin orang tua tuh, sehingga aku enggak bisa jalan semau aku. Sekarang, karena aku punya uang sendiri, aku jadi lebih sering memanfaatkan waktu untuk jalan-jalan. Menurutku, mumpung masih muda, sehat, berpenghasilan sendiri, […]