Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation Review

Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation

Hai semua, ketemu lagi sama aku. Siapa yang sekarang lebih suka makeup pakai cushion dibandingkan foundation? jujur, sekarang aku ke mana-mana pasti pake cushion. Soalnya lebih gampang, mudah, dan hasilnya engga jauh beda sama foundation. Maka dari itu belakangan ini lagi demen banget beli cushion, supaya tau yang palign oke yang mana. Sesuai judulnya, di […]

Wardah Mineral Clarifying Clay Mask Review

Wardah Mineral Clarifying Clay Mask

Hai semuanya, dipostingan kali ini aku mau mambahas masker lagi. Kare who doesn’t love masker? Koleksi maskerku sekarang seabrek, udah masuk dua box. Kalah lisptik hahaha. Soalnya aku pakai masker juga setiap hari sih, dah kebiasaan, pakai masker enak banget, apalagi kalau dilakuin tiap hari. Duh kulit makin sehat deh. Nah kebetulan, kemarin pas 10.10 […]

(SPONSORED) REVIEW: Wardah DD Cream #Light

Hai~ Kali ini aku masih bahas local brand yang cukup ternama dan digemari orang banyak karena ada embel-embel ‘halal’nya. Wardah, memang sepertinya brand kosmetik lokal pertama yang mendeklarasikan produknya halal ya (cmiiw). Tapi diluar itu, Wardah yang digandrungi wanita Indonesia ini sampai sekarang udah mengeluarkan produk kosmetik dari base makeup hingga lip matte. Yang akan […]

(SPONSORED) REVIEW: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

HAAAAAI~~ Aku kembali lagi degan review skin care. Awalnya aku sama sekali menganggap sunscreen itu ga perlu, toh pelembab yang aku pake udah ada SPF sama UV protectornya. Tapi, semenjak aku sadar kalau flek hitam di wajahku semakin banyak dan pernakh skin test flek hitamku sudah parah. Akhirnya beberapa orang menyarankan aku menggunakan sunscreen, karena […]