Scarlett Acne & Brightly Ever After Serum Review

scarlett serum

Hai semuanya, aku kayaknya berasa udah lama banget engga nulis review ya? Tenang. Di bulan September ini bakal banyak review nih, karena aku mulai hidup lagi. Untuk mengawali bulan September Ceria, aku mau ngebahas serum lokal yang heboh di jagad medsos, asli deh. Di Tiktok rame, Instagram, Twitter, hadeuh semua ngebahas ini. Soalnya, produk body […]

ELFORMULA 28Days Miracle Whitening Solution Serum Review

elformula whitening serum

Hai semuanya, karena tipe kulit aku lebih ke normal ke kering jadi masalah yang sering aku hadapi itu bukan jerawat ataupun beruntusan. Masalah kulit yang sampai saat ini menurutku masih belum maksimal itu adalah kulit kusam. Ini concern terbesar yang aku alami, karena kulit kusam itu ngebuat wajah kamu lesu dan enggak segar. Bahkan keliatan […]

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

review clinelle pureswiss hydracalm

Hai cantiku, apa kabarnya? mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, […]

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

review garnier sakura serum

review garnier sakura serum —-Hai~ Kali ini aku mau review skin care, setelah sebulan lebih pemakaian aku akhirnya memberanikan diri untuk menulis review, karena menurutku review skin care itu susah-susah gampang, banyak susahnya sedikit gampangnya LOL Apalagi review skincare ini harus menunjukkan kemajuan atau progres dari pertama kali pemakaian sampai tulisan ini diterbitkan. Maka dari […]