Traveling Lebih Percaya Diri Karena Bebas dari Anyang-Anyangan

anyang-anyangan

Hai, semenjak bekerja aku itu punya hobi baru, yaitu jalan-jalan. Sebenarnya hobi aku ini udah muncul sejak aku kecil, cuma pas kecil kan ngandelin orang tua tuh, sehingga aku enggak bisa jalan semau aku. Sekarang, karena aku punya uang sendiri, aku jadi lebih sering memanfaatkan waktu untuk jalan-jalan. Menurutku, mumpung masih muda, sehat, berpenghasilan sendiri, […]

Kurangi Rambut Rontok Dalam 7 Hari Dengan Erhair Hair Grow Series

Erhair Hair Grow Series — Hai, semuanya! Dulu pernah ada yang bilang sama aku begini “bukan perempuan namanya, kalau di kamarnya gak ada rambut yang rontok”. Rambut yang rontok di kamarku parah banget, setiap hari harus aku buangin. Belum lagi yang ada di kamar mandi, kadang bikin lubang jadi tersumbat. Masalah rambut rontok tuh emang […]