HALE Let’s Clay! Mask Review

Hale Let's Clay Mask

Hai semuanya, kalian apa kabarnya? semoga baik-baik aja ya. Di postingan kali ini, aku mau ngebahas salah satu masker lokal yang sedang ramai dan mengguncangkan kancah media sosial. Soalnya, yang punya masker ini tuh beauty influencer yang emang aktif banget membicarakan dan mengedukasi banyak orang soal skin care dan cara merawat kulit yang tepat, tidak […]

Review PAC Cosmetics by Martha Tilaar

pac cosmetics

Hai, semuanya setelah seminggu absen ngeblog karea racun mager akhirnya aku ngepost juga. Aku lagi membiasakan diri untuk produktif nih di semua platform aku. Anyway, postingan kali ini isinya mini review gerombolan, karena aku mau review rangkaian makeupnya PAC Cosmetics!!! Pasalnya, dirangkaian makeup yang aku dapatkan dari Beautiesquad ini ada yang aku suka banget, apakah […]

Sulamit Cosmetics Lippaint, Lipstik, dan Faux Eyelash Review

sulamit

Hai guys, apa kabar? Aku hadir dengan review baru. Kali ini aku mau membahas soal kosmetik lokal yang namanya Sulamit Cosmetics. Sudah pada kenal? Coba cari tau dulu di google sebelum baca review aku kali ini. Sulamit Cosmetics belum lama ini melakukan re-branding, kemasan dan produknya lebih modern dan lebih catchy. Nah aku berkesempatan untuk […]