Guardian Exclusive Skincare, Bodycare, dan Beautytool Product Review

Hai semua, apa kabar? semoga baik-baik ya. Memasuki akhir bulan gini merupaka waktunya aku memenuhi kebutuhan bulanan, kayak beli kapas, tissue, bodycare, atau skincare yang habis. Sebagai penggagas #AulRacunDunia, tentu aku lbih suka belanja yang murah dan irit. Aku getol banget deh kalau perihal harga murah dan diskon hahahah. Kebetulan banget pas aku belanja untuk […]

Kurangi Rambut Rontok Dalam 7 Hari Dengan Erhair Hair Grow Series

Erhair Hair Grow Series — Hai, semuanya! Dulu pernah ada yang bilang sama aku begini “bukan perempuan namanya, kalau di kamarnya gak ada rambut yang rontok”. Rambut yang rontok di kamarku parah banget, setiap hari harus aku buangin. Belum lagi yang ada di kamar mandi, kadang bikin lubang jadi tersumbat. Masalah rambut rontok tuh emang […]