Hanamasa, Resto All You Can Eat Paling Nyaman Untuk Kumpul Bareng Kerabat #AWasThere Ep.6

Hanamasa Resto All You Can Eat

Hai semuanya, sekarang tuh lagi banyak banget ya restoran dengan konsep All You Can Eat (AYCE). Segala jenis makanan juga ada mulai dari shabu-shabu sampe BBQ, terus ada juga yang makanan ringan, makanan tradisional, jajanan, banyak deh. Tapi kalau aku bilang, Hanamasa tetep jadi restoran AYCE paling melekat di hati, kalian setuju enggak?

[Battle of The Brand] Heavenly Blush VS Cimory Yogurt

¬† Taukah kamu bahwa yogurt itu memiliki banyak manfaat? Nah di Battle of the Brand kali ini aku akan bahas mulai dari kandungan Yogurt sampai ke manfaatnya loh. So keep reading~ ^^ Dalam memilih yogurt tentunya kamu harus memiliki pertimbangan penting nih. Mulai dari rasa sampai kandungannya loh. Apalagi sebagai seorang wanita apapun yang kita […]

PLACE : KIMO STREETFOOD BEKASI

Holaaaa Siapa disini yang pecinta makanan jepang dan korea? Beberapa hari yang lalu, ketika abis sepeda jalan-jalan santai di sekitar rumah tiba-tiba nemu tempat lucuk baru. Namanya KIMO STREETFOOD. Konon, katanya si empunya ini terinsipirasi dari kakaknya dan dirinya sendiri yang penyuka Korea dan Jepang (CMIIW) makanya jadilah Kimo Streetfood daann konon pula, bumbu bumbu […]