Scarlett Acne & Brightly Ever After Serum Review

scarlett serum

Hai semuanya, aku kayaknya berasa udah lama banget engga nulis review ya? Tenang. Di bulan September ini bakal banyak review nih, karena aku mulai hidup lagi. Untuk mengawali bulan September Ceria, aku mau ngebahas serum lokal yang heboh di jagad medsos, asli deh. Di Tiktok rame, Instagram, Twitter, hadeuh semua ngebahas ini. Soalnya, produk body […]

Guardian Exclusive Skincare, Bodycare, dan Beautytool Product Review

Hai semua, apa kabar? semoga baik-baik ya. Memasuki akhir bulan gini merupaka waktunya aku memenuhi kebutuhan bulanan, kayak beli kapas, tissue, bodycare, atau skincare yang habis. Sebagai penggagas #AulRacunDunia, tentu aku lbih suka belanja yang murah dan irit. Aku getol banget deh kalau perihal harga murah dan diskon hahahah. Kebetulan banget pas aku belanja untuk […]

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!! 

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

review garnier sakura serum

review garnier sakura serum —-Hai~ Kali ini aku mau review skin care, setelah sebulan lebih pemakaian aku akhirnya memberanikan diri untuk menulis review, karena menurutku review skin care itu susah-susah gampang, banyak susahnya sedikit gampangnya LOL Apalagi review skincare ini harus menunjukkan kemajuan atau progres dari pertama kali pemakaian sampai tulisan ini diterbitkan. Maka dari […]