Scarlett Acne & Brightly Ever After Serum Review

scarlett serum

Hai semuanya, aku kayaknya berasa udah lama banget engga nulis review ya? Tenang. Di bulan September ini bakal banyak review nih, karena aku mulai hidup lagi. Untuk mengawali bulan September Ceria, aku mau ngebahas serum lokal yang heboh di jagad medsos, asli deh. Di Tiktok rame, Instagram, Twitter, hadeuh semua ngebahas ini. Soalnya, produk body […]

Guardian Exclusive Skincare, Bodycare, dan Beautytool Product Review

Hai semua, apa kabar? semoga baik-baik ya. Memasuki akhir bulan gini merupaka waktunya aku memenuhi kebutuhan bulanan, kayak beli kapas, tissue, bodycare, atau skincare yang habis. Sebagai penggagas #AulRacunDunia, tentu aku lbih suka belanja yang murah dan irit. Aku getol banget deh kalau perihal harga murah dan diskon hahahah. Kebetulan banget pas aku belanja untuk […]

HALE Let’s Clay! Mask Review

Hale Let's Clay Mask

Hai semuanya, kalian apa kabarnya? semoga baik-baik aja ya. Di postingan kali ini, aku mau ngebahas salah satu masker lokal yang sedang ramai dan mengguncangkan kancah media sosial. Soalnya, yang punya masker ini tuh beauty influencer yang emang aktif banget membicarakan dan mengedukasi banyak orang soal skin care dan cara merawat kulit yang tepat, tidak […]

ELFORMULA 28Days Miracle Whitening Solution Serum Review

elformula whitening serum

Hai semuanya, karena tipe kulit aku lebih ke normal ke kering jadi masalah yang sering aku hadapi itu bukan jerawat ataupun beruntusan. Masalah kulit yang sampai saat ini menurutku masih belum maksimal itu adalah kulit kusam. Ini concern terbesar yang aku alami, karena kulit kusam itu ngebuat wajah kamu lesu dan enggak segar. Bahkan keliatan […]