Hanamasa, Resto All You Can Eat Paling Nyaman Untuk Kumpul Bareng Kerabat #AWasThere Ep.6

Hanamasa Resto All You Can Eat

Hai semuanya, sekarang tuh lagi banyak banget ya restoran dengan konsep All You Can Eat (AYCE). Segala jenis makanan juga ada mulai dari shabu-shabu sampe BBQ, terus ada juga yang makanan ringan, makanan tradisional, jajanan, banyak deh. Tapi kalau aku bilang, Hanamasa tetep jadi restoran AYCE paling melekat di hati, kalian setuju enggak?

Best Western The Hive, Hotel Bintang 4 Strategis di Cawang #AWasThere Ep.5

best western the hive

Hai semuanya, kalian sering enggak sih ngelakuin staycation gitu? Kalau aku sih sering, sebulan setidaknya sekali. Soalnya biar enggak bosen sama rutinitas yang begitu-begitu aja, jadi cari suasana baru. Staycation juga ngasih aku ruang untuk bikin konten, biar pemandangannya tuh baru, feel-nya baru, dan siapa tau dapat inspirasi kalau bikin konten di tempat baru. Nah […]

3 Tempat Wisata di Balikpapan dan Sekitarnya yang Wajib Dikunjungi #AWasThere Ep.3

tempat wisata di Balikpapan

Menjelang akhir tahun, mungkin kamu sama keluarga mau merencanakan liburan untuk merayakan natal atau tahun baru. Kalau sudah pernah ke tempat wisata terkenal di Indonesia, coba deh kunjungi hidden treasure di Balikpapan. Jangan kira di sana enggak ada tempat wisata yang bagus yah! Simak beberapa tempat wisata yang bagus di sini yuk~