Main Ke Booth Eileen Grace di Kindo Beauty Expo 2019

eileen grace indonesia

Hai semuanya, aku kembali lagi setelah melewati proses kemageran yang cukup panjang. Kali ini, aku mau ngeshare pengalaman aku di acara Indo Beauty Expo. Soalnya aku ketemu banyak orang baru dan pengalaman yang superb!

Indo Beauty Expo diadakan di Kemayoran pada 4 – 6 April 2019 lalu. Acara ini juga bersamaan denga K-Beauty Expo, jadi sayang banget kan kalau aku engak dateng? soalnya biasanya kalau acara pameran untuk B2B gini diskonnya malah gokil. Bener aja dugaan aku, diskon di acara ini menarik banget, banyak banget produk baru yang seru banget buat dicoba.

https://i1.wp.com/i.pinimg.com/originals/e2/18/94/e218947ec9bf9705d36d771fda116948.jpg?resize=697%2C537&ssl=1

Kebetulan, aku menghadiri hari terakhir acara ini, soalnya venuenya jauh, jadi jam kerja ga bisa mampir hahahah

Tujuan pertama aku di acara ini adalah Eileen Grace. Pada tau dong brand yang satu ini? di Instagram heboh banget sama rose jelly masknya. Acara ini merupakan pameran pertamanya Eileen Grace di Indonesia. Kenapa aku ke boothnya mereka pertama kali?

Karena produk best seller mereka BUY 1 GET 1. Goks abis sih jadi satunya cuma 150an aja dong. Selain itu, boothnya EG ini emang paling stand out dibanding yang lain, cantik banget warna pink penuh bunga-bunga mawar merah muda. Tidak bisa melewatkan diskon dan kelucuan, aku beli satu paket jelly masknya.

https://i2.wp.com/i.pinimg.com/originals/7c/58/91/7c58912c5012c8f35b10035314fd9638.jpg?resize=697%2C392&ssl=1

https://i2.wp.com/i.pinimg.com/originals/2a/61/4d/2a614df2f0853f555e047b1dc3167cf9.jpg?resize=697%2C392&ssl=1

https://i1.wp.com/i.pinimg.com/originals/81/f8/06/81f806f1c3a4386df983efec18e8d49e.jpg?resize=697%2C392&ssl=1

https://i1.wp.com/i.pinimg.com/originals/70/34/22/70342248b90c3792079dcaaea509e869.jpg?resize=697%2C392&ssl=1

Selain itu aku juga foto-foto dong di boothnya.

https://i1.wp.com/i.pinimg.com/originals/c6/66/c0/c666c08f17597754c25d1a711cd8f7cb.jpg?resize=697%2C392&ssl=1

Setelah datengin booth Eileen Grace, aku dikasih gift sama mereka buat oleh-oleh. Isinya ada tiga produk, salah satunya tentu Rose Jelly Mask yang paling best seller.

Produk kedua, aku mendapatkan Eileen Grace Flawless White MA+ Lotion dan Dragon Blood Eye Gel. Sejujurnya, aku belum merasakan kedua produk itu, tapi aku kepo banget sama eye gelnya. Soalnya, efek mengencangkannya bisa langsung terasa pas pake. Yang paling penting, kemasannya doooong!

Aku enggak ngerti lagi, kenapa eye gelnya dibungkus pake kemasan yang super mewah. Kotaknya mirip kotak jam, jarnya mewah ala-ala ratu, spatulanya bukan plastik. Gokil.

Aku akan mereview kedua produk itu di blog ya. Jadi ditunggu aja~

 

***

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : arizky@gmail.com

 

 

Leave a Reply