REVIEW: LUVENUS Fragrance Hand & Body Lotion (GIVEAWAY INSIDE)

handbody lokal

Hai semuanya aku balik lagi dengan review baru nih. Aku bakal ngereview hand body yang belakangan ini lagi aku pakai. Sejujurnya aku itu agak males menggunakan hand body tp karena kulit aku kering ya mau enggak mau harus make. Yuk baca review tentang handbody lokal dari cewe pemalas ini wkwk

Seperti review aku pada umumnya, kita langsung aja bahas dari kemasannya ya. Botolnya sendiri berwarna putih dengan tutup warna emas. Kemasannya terbuat dari plastik tebal seperti kebanyakan hand body pada umumnya.

handbody lokal

Dibagian belakangnya tertulis sedikit cerita mengenai varian aroma handbody-ya Luvenus. Ditulis dengan Bahasa dan Inggris. Selain itu juga ada cara penggunaan, komposisi, dan juga manufactured. Kalau diliat dari komposisinya, sama sekali enggak ada bahan yang aneh dan membahayakan. Bahkan paraben aja enggak ada loh.

handbody lokal

Kalian ngeh enggak dikomposisinya ada parfum? Luvenus ini fragrance handbody lotion jadi pasti wanginya wangi-wangi parfum gitu. Yang aku suka wanginya enggak terlalu menyengat, kayak minyak nyong nyong hahahah

Wangi favorrit aku adalah Marocan Rose, wanginya soft, lembut, feminin gitu enak deh. Kalau yang White Musk jauh lebih wangi lagi, mirip-mirip parfum yang ada di SOGO. Untuk saat ini varian wangi yang tersedia hanya dua (mungkin nanti ke depannya akan bertambah hihi) Oh iya, keterangan expirednya ada dibagian bawah botol ya, in case kalian nyariin.

handbody lokal

Oke, kemasannya sudah diulas habis ya langsung aja kita bahas isinya. Pas pertama kali coba, aku keluarin isina, teksturnya sedikit tebal/kental. Aku awalnya mengira kalau ini bakal sulit dibaurkan sama lama menyerap plus lengket.

Baca juga: REVIEW : Betadine Feminine Hygiene tuntaskan bau dan gatal akibat kuman di Miss v-mu

Eh ternyata aku salah hahahha pas aku baur ke tangan, sama sekali enggak lengket dan mudah dibaur. Pas dibaur itu teksturnya enggak setebel pas keluar dari botol. Udah gitu mudah menyerap. Nah pas kalian baurin aroma parfumnya itu kecium banget.

handbody lokal

Mengulangi kesalahan yang sama aku bespekulasi lagi nih soal wanginya, ‘kayaknya ga bakal awet dah’ terus ya gitu, satu jam dua jam terlewati ternyata wanginya masih kecium dan yang paling penting dari sebuah handbody adalah kelembabannya bukan?

Untuk aku yang kulitnya super kering, handbody lokal ini kuat menahan kelembaban selama kurang lebih 5 jam (di dalam keadaan kena full ac), walaupun begitu tangan kamu kerasa lembut setelah pakai ini, aku suka hahaha. Setelah itu aku re-apply lagi, menurut aku untuk ukuran handbody seharga 25.000-30.000 ini cukup bagus.

Sejak aku cobain handbody lokal ayng satu ini, aku jarang pake parfum hehe soalnya wanginya awet. Lumayan kan irit dan multifungsi juga produknya XD

handbody lokal
handbody lokal

Karena aku punya dua varian handbody-nya luvenus, jadi yang Moroccan Rose aku bawa dan aku taro di kantor, sedangkan yang white musk aku taro di rumah. Nah produknya Luvenus ini bisa dibeli dimana sih?

Kamu bisa beli fragrance handbody lotionnya Luvenus di market place seperti Shopee, Tokopedia, Lazada dan Bukalapak atau di akun instagram resmi mereka,

@luvenus.id

 

!!!! GIVEAWAY !!!

Hai aku lagi ngadain giveaway nih sampai 22 Desember 2107 mendatang. 2 Orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing satu paket produk dari luvenus!! Ikutan yuk. Caranya bisa kalian liat di bawah ini,

What I Like:

(+) Cepat menyerap

(+) mudah dibaur

(+) tidak lengket

(+) wanginya enak, apalagi yang moroccan rose

(+) wangi dan lembabnya awet

(+) murah

 

What I Dislike:

(-) sayangnya hanya dijual online 🙁 coba dijual di drugstore atau mini market gitu jadi lebih mudah belinya

 

 

Repurchase? Yes

 

thanks for reading

see you in my next post,

bye

7 Replies to “REVIEW: LUVENUS Fragrance Hand & Body Lotion (GIVEAWAY INSIDE)”

  1. agak ribet juga yaaa kalau online 🙁 klo tiba2 habis ga kekontrol kudu nunggu dulu max 3 hari T-T

  2. sayangnya engga mengandung spf ya.. aku malah paling engga bisa engga pakai handbody, bahkan di tas aku juga wajib ada handbody haha lol~

    http://www.lianaeka.com

  3. Kalo pakai ini aja udah kecium kayak pakai parfum, jadi hemat deh parfumnya hehehehe.

  4. Samak! Aku cinta sama yang Moroccan Rosenya uga

  5. Wahhh aku suka banget lotion yg harum, bikin nyaman sepanjang hari.
    Udah ikutan giveaway nya, wish me luck

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      iyaa jadi berasa seger muluu hihi

  6. […] (Baca juga: REVIEW: LUVENUS Fragrance Hand & Body Lotion (GIVEAWAY INSIDE)) […]

Leave a Reply