Baru Mulai Hidup Sehat? Coba Mulai Dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

heavenly blush greek yogurt

Hai guys!

gimana kabarnya? sehat dong yah, sekarang udah mulai panas tapi masih beberapa kali hujan. Cuaca yang enggak menentu ini menuntut kita untuk menjaga sehat. Dimulai dari pola makan dan hidup. Hidup yang sembarangan kebiasan makan seenak jidat, bakal ngundang penyakit pastinya guys.

Aku pun 3 bulan belakangan ini mulai mengubah pola makan dan hidup aku. Engga berubah drastis yang sampe makan ngitungin berapa kalori, menghindari karbo, lemak, dll. No No. Kalau kalian tau aku in real life, makan aku itu kaya kuli bangunan, gragasan banget.

Tapi, aku mulai sadar nih soal makanan dan pola hidup aku, aku enggak menuntut diri aku sendiri untuk tiba-tiba eat clean, motto dalam hidupaku salah satunya adalah “KITA MULAI DULU AJA. AT LEAST YOU TRY”

Jadi aku tetep makan kenyang, aku banyak makan dan ngemil, cuma sekarang makanan dan cemilannya lebih dipilih dan disaring. Sekarang dibanding cookies atau keripik, ciki, cake, aku lebih prefer cemilin yogurt yang thick macem stirred yogurt atau greek yogurt.

heavenly blush greek yogurt
heavenly blush greek yogurt

Beneran deh, dulu aku tuh enggak percaya makan yogurt aja bikin kenyang. Padahal, yogurt emang cocok banget buat ngemil, nah salah satu yogurt favorit aku adalah yogurt dari Heavenly Blush. Awalnya, suka sama yogurt yang on-the-go yang varian peach. Astaga, itu enaaaaak parah!

Akhirnya merembet lah coba produk yang jenis lain dari merk yang sama, dan aku suka bangettttt semua yogurtnya. Favorit aku sekarang itu Heavenly Blush Greek sama Heavenly Blush yang flip (yang ada buah dan madu asli) ya Tuhan asli itu juarakk.

heavenly blush greek yogurt
heavenly blush greek yogurt

(Baca juga:  Ngobrolin Sarapan Sehat dan Multivitamin Bareng Youvit)

Nah sekarang jadi kalo aku ke supermarket atau mini market, iseng aja gitu beli 2-3 greek yogurt, biar kenyang seharian. Nah enaknya karena hampir tiap hari dan mostly pagi, aku mengkonsumsi yogurt otomatis sistem pencernaan aku lebih lancar. Serius deh, cara itu work banget di aku loh!

Yang dulunya aku jaang banget BAB, seminggu bisa cuma 1-2x sekarang hampir setiap hari. Yihaaa~ suatu kemajuan kan? Kalau menurut Liputan6, manfaat lain dari mengkonsumsi greek yogurt secara rutin adalah, mencegah demensia dan meningkatkan pertumbuhan otot.

Karena aku anaknya mageran, enggak mau ribet, alhasil aku konsumsi greek yogurnya heaveanly blush langsung minum begitu aja. Sebenarnya, bisa aja lho kamu buat untuk campuran smoothies dan dimakan dengan potongan buah-buahan, untuk dressing salad juga enak kok. Kamu bisa berkreasi sekreatif kamu dengan Greek Yogurtnya Heavenly Blush.

Ohiya aku mau ngasih tau kalian nih, kalian bisa ikutan juga loh lomba blogging yang berhadiah liburan ke Yunani! Kalau kalian mau ikutan gampang banget kok caranya, kalian bisa langsung cek disini

 

thanks for reading

see you in my next post,

bye

 

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

 

4 Replies to “Baru Mulai Hidup Sehat? Coba Mulai Dengan Heavenly Blush Greek Yogurt”

  1. Salah satu greek yogurt kesukaanku nih aulia… Aku suka juga sarapan pake ini. Bikin pencernaan lbh sehat ya

  2. aku sih belum pernah minum Heavenly Blush Greek Yougurt, tapi kalau bisa menyehatkan kenapa gak di konsumsi kan, hehe

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      ini enak loooh, tektusnya tebal jadi kenyang beneran

  3. […] Baca juga: Baru Mulai Hidup Sehat? Coba Mulai Dengan Heavenly Blush Greek Yogurt […]

Leave a Reply