Mengembalikan Kelembapan Kulit Tubuh dengan Bio Oil Dry Skin Gel

Bio Oil Dry Skin Gel

Bio Oil Dry Skin Gel — Hai semuanya, kalian pembaca blog aku pasti tau banget kalau kulit aku ini tipenya kering. Awal tahun lalu, bahkan aku punya segmen khusus untuk kalian yang punya kulit kering juga, yaitu #KULKERWL di segmen tersebut aku ngebahas hal-hal yang dibutuhin dan berguna seharusnya untuk pemilik kulit kering. Oh iya, […]

Wardah Mineral Clarifying Clay Mask Review

Wardah Mineral Clarifying Clay Mask

Hai semuanya, dipostingan kali ini aku mau mambahas masker lagi. Kare who doesn’t love masker? Koleksi maskerku sekarang seabrek, udah masuk dua box. Kalah lisptik hahaha. Soalnya aku pakai masker juga setiap hari sih, dah kebiasaan, pakai masker enak banget, apalagi kalau dilakuin tiap hari. Duh kulit makin sehat deh. Nah kebetulan, kemarin pas 10.10 […]

Kurangi Rambut Rontok Dalam 7 Hari Dengan Erhair Hair Grow Series

Erhair Hair Grow Series — Hai, semuanya! Dulu pernah ada yang bilang sama aku begini “bukan perempuan namanya, kalau di kamarnya gak ada rambut yang rontok”. Rambut yang rontok di kamarku parah banget, setiap hari harus aku buangin. Belum lagi yang ada di kamar mandi, kadang bikin lubang jadi tersumbat. Masalah rambut rontok tuh emang […]