Jarkeen Skin Lightening Molecules Body Serum Review

Jarkeen Skin Lightening Molecules Body Serum

Halo semuanya, untuk perawatan tubuh kalian bisanya pakai apa? Kalau aku, biasanya ada beberapa lapis nih, ada body oil, body serum, sama body lotion. Banyak ya? setelah kulit badanku kondisinya beda sama wajah, aku langsung woro-woro pakai, karena aku ngerasa aku put so much care di wajaku, tapi badan, malah males-malesan. Akhirnya aku mulai rutinin […]

Skintific Low PH Cleanser Ceramide Review

Skintific Low PH Cleanser Ceramide

Skintific Low PH Cleanser Ceramide — Halo semuanya! Kalau ditanya, kalau kamu cuma bisa pilih satu, apa sih skincare yang paling penting buat kamu? Kalau aku pilih cleanser atau sabun cuci muka. Kenapa? karena, percuma aku pilih pelembap kalau wajahku kotor, percuma aku pilih sunscreen kalau wajah aku kotor, yang ada malah timbul jerawat. Maka dari itu, […]

Pisuka Minyak Balur Lokal Baru, Apa Keunggulannya?

Pisuka Minyak Balur

Pisuka Minyak Balur —- Halo teman-teman, rasanya sudah lama sekali aku tinggal muncul di blog ini. Maafkan aku ya! Karena aku menermukan platform baru yang lebih asik dan mudah, jadi malah ninggalin platform kesayanganku ini. Oke, kali ini aku mau bahas sedikit tentang Menstruasi. Kondisi normal yang dialami semua wanita. Menstruasi ini kadang juga memberikan […]

Scarlett Acne & Brightly Ever After Serum Review

scarlett serum

Hai semuanya, aku kayaknya berasa udah lama banget engga nulis review ya? Tenang. Di bulan September ini bakal banyak review nih, karena aku mulai hidup lagi. Untuk mengawali bulan September Ceria, aku mau ngebahas serum lokal yang heboh di jagad medsos, asli deh. Di Tiktok rame, Instagram, Twitter, hadeuh semua ngebahas ini. Soalnya, produk body […]