HALE Let’s Clay! Mask Review

Hale Let's Clay Mask

Hai semuanya, kalian apa kabarnya? semoga baik-baik aja ya. Di postingan kali ini, aku mau ngebahas salah satu masker lokal yang sedang ramai dan mengguncangkan kancah media sosial. Soalnya, yang punya masker ini tuh beauty influencer yang emang aktif banget membicarakan dan mengedukasi banyak orang soal skin care dan cara merawat kulit yang tepat, tidak […]

OMO Cupra Silk Facial Mask Review

Omo Sheet Mask

Hai semua, apa kabar? semoga baik-baik dan sehat-sehat ya semuanya. Belakangan ini, aku lagi gencar banget maskeran. Soalnya, aku mau ngabisin masker + memanfaatkan waktu di rumah aja. Dari pada rebahan terus, mending aku manfaatkan untuk kegiatan yang lebih befaedah toh? Jadi banyak banget nih masker baru yang aku coba. Salah satunya ya masker Korea, […]

Active C Intensive Pore Repairing and Firming Mask Review

Active C Intensive

Hai semua, bulan Februari lalu aku jarang banget nongol yah? bahkan cuma sekali postingan di blog. Maafkan aku yah, produk yang ingin aku bagikan ke kalian sebenarnya banyak sekali, tapi kadang males itu loh bener-bener menghantui aku banget. Nah, makanya di bukan Maret ini aku maumulai bergerak dengan review skincare yang ringan, yakni masker. Kenapa […]

ELFORMULA 28Days Miracle Whitening Solution Serum Review

elformula whitening serum

Hai semuanya, karena tipe kulit aku lebih ke normal ke kering jadi masalah yang sering aku hadapi itu bukan jerawat ataupun beruntusan. Masalah kulit yang sampai saat ini menurutku masih belum maksimal itu adalah kulit kusam. Ini concern terbesar yang aku alami, karena kulit kusam itu ngebuat wajah kamu lesu dan enggak segar. Bahkan keliatan […]

Himalaya Face Neem Series Review

Himalaya Face Neem Series Review

Hai semuanya, kali ini aku mau membahas produk yang rame banget dibahas masyarakat di media sosial khususnya beauty enthusiast. Sejak kemunculannya, sebenarnya aku kepo banget sama produk ini karena banyak yang bilang bagus, Tapi aku khawatir, karena yang bilang gitu mostly pemilik kulit berminyak, sedangkan kulit aku kan kering. Tapi akhirnya, aku sekarang mencoba rangkaian […]

Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation Review

Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation

Hai semua, ketemu lagi sama aku. Siapa yang sekarang lebih suka makeup pakai cushion dibandingkan foundation? jujur, sekarang aku ke mana-mana pasti pake cushion. Soalnya lebih gampang, mudah, dan hasilnya engga jauh beda sama foundation. Maka dari itu belakangan ini lagi demen banget beli cushion, supaya tau yang palign oke yang mana. Sesuai judulnya, di […]