First Time Experience Nyobain Traditional Spa : Tangas Betawi di Aleenahoz Beauty

body spa

Hai cantiku, apa kabar? kita bertemu dipenghujung 2017 nih, dan tulisan aku ini akan jadi tulisan terakhir di tahun 2017 yang penuh cerita hihi. Jadi gini, seperti judulnya, aku akan dongengin kalian soal pengalaman pertama aku di spa. Iya, selama 21 tahun aku hidup dan ada di dunia ini baru kali ini aku spa HAHAHA. […]

Aku Generasi Muda Berkarya Tanpa Narkoba. Kamu?

Generasi Muda Berkarya Tanpa Narkoba —Kalau denger kata narkoba itu serem enggak sih? Kalau buat aku sih serem banget. Asli! Gimana enggak serem sih? itu barang susah di dapet, mahal, aditif, bikin rusak otak, bahkan bisa bikin kita kehilangan nyawa. Sejujurnya aku bingung, kenapa ya orang kok mau bahkan penasaran untuk mengkonsumsi narkoba? coba nilai […]

Mencoba Perawatan di Klinik Hang Lekiu : Skin Light Therapy

perawatan di klinik hang lekiu

Perawatan di Klinik Hang Lekiu —Hai, masih ingat sama tulisan aku soal event launchingnya Klinik Hang Lekiu kan? Nah sesuai janji aku di tulisan tersebut, disini aku bakal menceritakan pengalaman aku mencoba salah satu treatment disana. Sesuai judulnya, aku di Skin Light Theraphy. Tapi pada tau enggak sih itu diapain? yuk baca lebih lanjutnya