Cara Membersihkan Komedo dengan Baking Soda Ternyata Seampuh Itu! #KULKERWL 4.0

cara membersihkan komedo

Hai semuanya, jumpa lagi sama aku. Di postingan kali ini aku mau membagikan ke kalian mengenai andalan aku untuk membersihkan komedo. Sebenarnya aku punya banyak banget produk yang harus aku ulas, cuma fotonya itu yang enggak sempet jadi share tips berguna dulu yah. Sebelum membaca lebih jauh, aku mau disclaimer nih karena yang punya cara […]

High Heels Jadi Salah Satu Penyebab Nyeri Tulang Belakang, Mitos atau Fakta?

nyeri tulang belakang

Hai semua, sebagai perempuan untuk mendatangi sebuah acara atau tempat kerap kali supaya penampilan kita terlihat profesional kita memnggunakan sepatu yang memiliki hak untuk menunjang penampilan. Sepatu yang memiliki hak sendiri modelnya bermacam-macam, saking banyak bahkan ada sepatu hak yang memiliki tinggi tak masuk akal hingga beresiko untuk si pengguna. Bukan hanya tak nyaman digunakan, […]

Masker Wajah Terbaik & Terfavorit Sepanjang Tahun 2019

Hai semuanya, sudah lama tidak bersua ya. Sepertinya keaktifan aku membuat konten agak menurun nih, mentnag-mentang musim liburan hahaha. Tapi sebelum 2019 berakhir, aku mau membuat rangkuman nih produk-produk terbaik versi aku ya. Aku menentukan terbaik dengan sangat subjektif karena menurut pendapat aku saja. Maka dari itu, kalau sekiranya tie kulit kita sama. kan bisa […]

Traveling Lebih Percaya Diri Karena Bebas dari Anyang-Anyangan

anyang-anyangan

Hai, semenjak bekerja aku itu punya hobi baru, yaitu jalan-jalan. Sebenarnya hobi aku ini udah muncul sejak aku kecil, cuma pas kecil kan ngandelin orang tua tuh, sehingga aku enggak bisa jalan semau aku. Sekarang, karena aku punya uang sendiri, aku jadi lebih sering memanfaatkan waktu untuk jalan-jalan. Menurutku, mumpung masih muda, sehat, berpenghasilan sendiri, […]