High Heels Jadi Salah Satu Penyebab Nyeri Tulang Belakang, Mitos atau Fakta?

nyeri tulang belakang

Hai semua, sebagai perempuan untuk mendatangi sebuah acara atau tempat kerap kali supaya penampilan kita terlihat profesional kita memnggunakan sepatu yang memiliki hak untuk menunjang penampilan. Sepatu yang memiliki hak sendiri modelnya bermacam-macam, saking banyak bahkan ada sepatu hak yang memiliki tinggi tak masuk akal hingga beresiko untuk si pengguna. Bukan hanya tak nyaman digunakan, […]

Masker Wajah Terbaik & Terfavorit Sepanjang Tahun 2019

Hai semuanya, sudah lama tidak bersua ya. Sepertinya keaktifan aku membuat konten agak menurun nih, mentnag-mentang musim liburan hahaha. Tapi sebelum 2019 berakhir, aku mau membuat rangkuman nih produk-produk terbaik versi aku ya. Aku menentukan terbaik dengan sangat subjektif karena menurut pendapat aku saja. Maka dari itu, kalau sekiranya tie kulit kita sama. kan bisa […]

Himalaya Face Neem Series Review

Himalaya Face Neem Series Review

Hai semuanya, kali ini aku mau membahas produk yang rame banget dibahas masyarakat di media sosial khususnya beauty enthusiast. Sejak kemunculannya, sebenarnya aku kepo banget sama produk ini karena banyak yang bilang bagus, Tapi aku khawatir, karena yang bilang gitu mostly pemilik kulit berminyak, sedangkan kulit aku kan kering. Tapi akhirnya, aku sekarang mencoba rangkaian […]

Tips Miliki Keuangan Sehat Supaya Bisa Meraih Mimpi Bareng FUNancial Home Credit

Tips Miliki Keuangan sehat funancial home credit

Hai semuanya, bagi kalian yang follow instagram aku pasti tau, kalau aku setiap hari suka share info diskonan dengan tagar #AulRacunDunia. Kadang, info diskon yang aku berikan itu memang menggugah selera kamu untuk terus belanja, apalagi setiap hari pasti ada aja diskonan. Tapi, kalau belanja terus dan gak kekontrol, apa kamu masih ada uang untuk […]

Hanamasa, Resto All You Can Eat Paling Nyaman Untuk Kumpul Bareng Kerabat #AWasThere Ep.6

Hanamasa Resto All You Can Eat

Hai semuanya, sekarang tuh lagi banyak banget ya restoran dengan konsep All You Can Eat (AYCE). Segala jenis makanan juga ada mulai dari shabu-shabu sampe BBQ, terus ada juga yang makanan ringan, makanan tradisional, jajanan, banyak deh. Tapi kalau aku bilang, Hanamasa tetep jadi restoran AYCE paling melekat di hati, kalian setuju enggak?

Best Western The Hive, Hotel Bintang 4 Strategis di Cawang #AWasThere Ep.5

best western the hive

Hai semuanya, kalian sering enggak sih ngelakuin staycation gitu? Kalau aku sih sering, sebulan setidaknya sekali. Soalnya biar enggak bosen sama rutinitas yang begitu-begitu aja, jadi cari suasana baru. Staycation juga ngasih aku ruang untuk bikin konten, biar pemandangannya tuh baru, feel-nya baru, dan siapa tau dapat inspirasi kalau bikin konten di tempat baru. Nah […]

Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation Review

Wardah Exclusive Flawless Cover Foundation

Hai semua, ketemu lagi sama aku. Siapa yang sekarang lebih suka makeup pakai cushion dibandingkan foundation? jujur, sekarang aku ke mana-mana pasti pake cushion. Soalnya lebih gampang, mudah, dan hasilnya engga jauh beda sama foundation. Maka dari itu belakangan ini lagi demen banget beli cushion, supaya tau yang palign oke yang mana. Sesuai judulnya, di […]