Active C Intensive Pore Repairing and Firming Mask Review

Active C Intensive

Hai semua, bulan Februari lalu aku jarang banget nongol yah? bahkan cuma sekali postingan di blog. Maafkan aku yah, produk yang ingin aku bagikan ke kalian sebenarnya banyak sekali, tapi kadang males itu loh bener-bener menghantui aku banget. Nah, makanya di bukan Maret ini aku maumulai bergerak dengan review skincare yang ringan, yakni masker. Kenapa […]

ELFORMULA 28Days Miracle Whitening Solution Serum Review

elformula whitening serum

Hai semuanya, karena tipe kulit aku lebih ke normal ke kering jadi masalah yang sering aku hadapi itu bukan jerawat ataupun beruntusan. Masalah kulit yang sampai saat ini menurutku masih belum maksimal itu adalah kulit kusam. Ini concern terbesar yang aku alami, karena kulit kusam itu ngebuat wajah kamu lesu dan enggak segar. Bahkan keliatan […]

Cara Membersihkan Komedo dengan Baking Soda Ternyata Seampuh Itu! #KULKERWL 4.0

cara membersihkan komedo

Hai semuanya, jumpa lagi sama aku. Di postingan kali ini aku mau membagikan ke kalian mengenai andalan aku untuk membersihkan komedo. Sebenarnya aku punya banyak banget produk yang harus aku ulas, cuma fotonya itu yang enggak sempet jadi share tips berguna dulu yah. Sebelum membaca lebih jauh, aku mau disclaimer nih karena yang punya cara […]

High Heels Jadi Salah Satu Penyebab Nyeri Tulang Belakang, Mitos atau Fakta?

nyeri tulang belakang

Hai semua, sebagai perempuan untuk mendatangi sebuah acara atau tempat kerap kali supaya penampilan kita terlihat profesional kita memnggunakan sepatu yang memiliki hak untuk menunjang penampilan. Sepatu yang memiliki hak sendiri modelnya bermacam-macam, saking banyak bahkan ada sepatu hak yang memiliki tinggi tak masuk akal hingga beresiko untuk si pengguna. Bukan hanya tak nyaman digunakan, […]

Masker Wajah Terbaik & Terfavorit Sepanjang Tahun 2019

Hai semuanya, sudah lama tidak bersua ya. Sepertinya keaktifan aku membuat konten agak menurun nih, mentnag-mentang musim liburan hahaha. Tapi sebelum 2019 berakhir, aku mau membuat rangkuman nih produk-produk terbaik versi aku ya. Aku menentukan terbaik dengan sangat subjektif karena menurut pendapat aku saja. Maka dari itu, kalau sekiranya tie kulit kita sama. kan bisa […]

Himalaya Face Neem Series Review

Himalaya Face Neem Series Review

Hai semuanya, kali ini aku mau membahas produk yang rame banget dibahas masyarakat di media sosial khususnya beauty enthusiast. Sejak kemunculannya, sebenarnya aku kepo banget sama produk ini karena banyak yang bilang bagus, Tapi aku khawatir, karena yang bilang gitu mostly pemilik kulit berminyak, sedangkan kulit aku kan kering. Tapi akhirnya, aku sekarang mencoba rangkaian […]