Event Launch Beauty-Commerce Klinik Estetika dr. Affandi & First Impression Eksotika Skin Care

klinik estetika

Hi guys~ kalau kalian beberapa hari lalu postingan aku di instagram, saat itu aku lagi menghadiri launching bEauty-Commerce milik Klinik Estetika dr. Affandi. Di postingan ini aku akan menceritakan keseruan acara tersebut, apa itu bEauty-Commerce, dan first impression dua produk skin care Klinik Estetika dr. Affandi. Jadi, mari disimak yuk~

Read More

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

review clinelle pureswiss hydracalm

Hai cantiku, apa kabarnya? mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, […]

Read More