REVIEW: MOKOMOKO Lip Honey Tint Marker #Fuschia

Hai~ Maafkan diriku yang kurang aktif, ngepost selalu ngaret dari schedule yang seharusnya. Selain faktor malas menerpa, faktor sibuk ngerjain TA juga :” aku akan selalu berusaha untuk menjadi produktif. Seperti judulnya, kali ini aku akan membahas mengenai lip tint dari lokal punya (walaupun masih terinspirasi ama Korea sih hehe) udah pernah denger dong? MokoMoko? […]

Read More

Event Launch Beauty-Commerce Klinik Estetika dr. Affandi & First Impression Eksotika Skin Care

klinik estetika

Hi guys~ kalau kalian beberapa hari lalu postingan aku di instagram, saat itu aku lagi menghadiri launching bEauty-Commerce milik Klinik Estetika dr. Affandi. Di postingan ini aku akan menceritakan keseruan acara tersebut, apa itu bEauty-Commerce, dan first impression dua produk skin care Klinik Estetika dr. Affandi. Jadi, mari disimak yuk~

Read More

My Daily Makeup

Daily Makeup Tutorial —Jarang sekali ya bersua di blog, aku rindu saat-saat dimana aku masih aktif melakukan semua kegiatan untuk blog ini. Aku juga rindu ke acara ini itu, aku ingin aktif kembali, tapi apa daya. Otak ku tak bisa digunakan selama 24 jam saudara-saudara :”) Untuk itu aku datang kembali dengan postan yang enggak […]

Read More