REVIEW: Mineral Botanica Air Cushion Foundation – #Beige

cushion lokal

¬†Hai~ Kali ini aku ingin menyelesaikan draft yang tak kunjung aku kerjakan/? produk dari mineral botanica ini udah lama banget jadi draft lebih dari lima bulan yang lalu. Aku ngga nerusin karena aku belum sempet foto swatch di wajahku huhu. Baiklah berhubung foto swacthnya sudah ada, aku bakal ngereview cushion foundation Indonesia punya. Kayaknya ini […]

Read More

REVIEW: Mineral Botanica Loose Foundation

Hai~ Sekali lagi aku minta maaf baru kembali ngebloging sekarang. Sebulan kemarin bener-bener sibuk untuk magang dan bikin laporan magang–dan sekarang masih revisi bab 2, sedih–mumpung aku bisa meluangkan waktu, aku menyempatkan waktu untuk mereview beberapa barang yang seharusnya di review bulan Desember kemarin–BANYAK BANGET produknya–satu-satu bakal aku review yaa. Nah, sekarang aku review salah […]

Read More

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream – Pink Parfait

Hai~ Sepertinya ditahun 2016 ini lipstik matte belum sepi peminat ya, nyatanya beberapa brand ternama mencoba mengembalikan kejayaan lip gloss tapi tidak berhasil. Nah karena itu aku hadir disini untuk mengulas salah satu produk lippie dan tentunya matte dan yang perlu ditekankan, produk ini PRODUK LOKAL ASLI INDONESIA. Belakangan ini memang banyak brand lokal baru […]

Read More

One Color Makeup Collaboration with Beautisquad

Halo teman-teman semua, its been a long time banget ya aku enggak ngeblog! Yaampun, sebenernya kangen banget sumpah, aku lagi berusaha memusnahkan rasa malas yang membelenggu di diri ini. Belakangan ini malah aku berencana melakukan beberapa inovasi terbaru mengenai isu isu di masyarakat, tapi masih galau karena ini beauty blog kan? Tapi ingin aja menyampaikan […]

Read More