Eileen Grace Rose Jelly Mask Review

Hai semua, kali ini aku hadir dengan review masker. Aku yakin deh, masker ini pasti jadi agenda rutin mingguan bahkan harian kalian. Aku sendiri paling sering maskeran tiap hari dan paling jarang seminggu sekali. Soalnya maskeran tuh bagian dari quality time paling nyaman. Iya gak sih? Btw, aku hari ini mau review masker unik asal […]

REVIEW: ALARICE Mask Strawberry For Dry Skin

Hai girls, apa kabar kalian? semoga kabar baik ya. Yuk ditengah kesibukan, baca revie aku yang amat sangat berfaedah ini. Kali ini aku mau mereview masker, salah satu bagian skin care yang paling aku suka, kenapa aku suka banget sama masker? karena dia memberikan efek instan yang bisa ngeboost skincare harian kita, sehingga kinerjanya lebih […]

REVIEW: Juliet Hair Mask Milk & Melon

Hai semua, aku baru notice kalau belakangan ini aku sering banget bahas skin care ya? oke oke, istirahat dulu dari skin care, sekarang waktunya bahas rambut. Kalau kalian pada follow ig aku, pasti tau laaaah, dalam waktu yang terhitung singkat, rambut aku warnanya ganti-ganti terus.

REVIEW: AVENATURE Oat Mask Pure Goat Milk

Hai hai, alhamdulilah ya jeng belakangan ini blog ramai terisi, semoga aku terus bersemangat untuk memberikan informasi untuk kalian semua. Kali ini aku mau mengulas produk organik lokal punya nih. Cung, yang maunya pakai produk yang alami necurel (aka: natural)? nah cus deh dipantengin ini blogpost aku. dijamin berfaedah untuk klen semua.

REVIEW : MASKER WAJAH THE SAEM ZOO PARK FIRMING TIGER

Haloo Merawat wajah merupakan rutinitas yang dilakukan hampir semua orang. Salah satu perawatan yang dilakukan adalah memakai masker wajah. Pada postingan kali ini aku mau bahas salah satu brand masker wajah yang asalnya dari negeri ginseng Korea yang bentuknya super cute, The Saem. Yuk intip reviewnya

REVIEW : My Beauty Diary Mask from Sociolla

Hai cantik! Today aku akan ngereview~ yap My beauty diary mask nihh yang seperti kalian liat diatas. So keep in reading~ 👓   Sedikit cerita tentang, kenapa aku bisa dapetin ini hehe. Jadi suatu ketika aku pergi ke Sociolla pop up store di Plaza Indonesia untuk menghadiri makeup Demo dari Jennifer Hakim dan Putri kansil! […]

REVIEW : OVALE FACE MASK – BEDAK DINGIN

Helaww Hari ini aku akan bahas apa si itu ‘ OVALE FACE MASK – Bedak Dingin Buat kalian yang udah pernah make ataupun udah pernah tau apa si itu oval face mask bedak dingin pasti ga asing lagi sama barang yang satu ini, tapi kalian tau ga si apa ajah manfaat dari Face Mask yang […]

REVIEW: SNP Animal Mask

Hai~ Akhirnya aku mereview masker ini juga hehe. Aku dapet masker ini dari Fasyen seperti di postingan sebelumnya sudah aku ceritakan. Aku dapat dua varian masker ini, yang satu aku yang pake satu lagi pacar aku, so, rangkuman dari review ini sebenernya hanya yang hijau–yang aku pake saja–hihi xD By the way, aku minta maaf […]

Package From FASYEN: SNP Mask

Hai~ kemaren baru aja aku nulis review tentang purbasari color matte, pas pulang magang tengah malam, aku liat ada paket dirumah. karena paket itu atas nama aku, aku ambil dan bawa ke kamar, pas dibuka ternyata paket dari FASYEN! aku baru inget kalo aku baru aja dapet reward dari FASYEN berupa 2pcs SNPMask. Oke, aku […]

REVIEW: CELEBON Collagen Essence Mask

masker celebon —Hai~ Hari ini aku mau membahas mengenai skincare yang harus banget dipake kalo kamu mau punya kulit wajah yang sehat dan cantik! Masker yang akan aku bahas ini masker produk Korea yang sebenarnya aku juga baru tahu pas beli di Guardian, model masker ini adalah Girlband Korea, yaitu Gfriend.