REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

review clinelle pureswiss hydracalm

Hai cantiku, apa kabarnya? mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, […]

Read More

BeautyK Avotte Pudding Pack Review

beautyk masker untuk kulit kering

masker untuk kulit kering yang satu ini teksturnya seperti pudding! Hai semuanya, maafkan bulan ini aku cuma ngepost sekali. Aku akui, bulan ini aku lagi ada dalam fase malas ngeblog. Untuk mendobrak rasa malas akhirnya aku mengisi hari-hariku dengan mencoba beberapa produk baru, salah satunya itu produk masker untuk kulit kering yang satu ini.

Read More