10 Produk Ini Jadi Wishlist Aku di Althea

althea

Hai semuanya, kali-kali aku curhat mengenai hasrat aku berbelanja boleh ya? siapa tau kalian juga punya keinginan yang sama kaya aku atau mungkin kalian bisa tertular, ikutan barang yang sama karena terlalu gemas? Anyway, aku tuh lagi gatel banget ngeliat Althea, sumpah dah bawaannya pengen belanja muluk

Kalian udah tau belum sih apa itu Althea? Jadi, Althea adalah ecommerce yang menjual produk asal Korea  Selatan. Serunya, harganya itu murah-murah banget dan dikirim langsung dari Korea. Sehingga kalian enggak usah khawatir mengenai masalah keasliannya. Selain itu yang paling aku sukain dari Althea itu adalah pengirimannya yang super cepat.

Kalian bayangin aja dari Korea ke Jakarta pengirimannya cuma seminggu bahkan kurang bisa cuma lima hari gitu. Gokil banget enggak sih? Sebagai budak promo, di Althea juga banyak banget promonya, misalnya nih kayak promo !+1 atau 2+2 dan diskon lainnya. Eh iya, aku belum bilang ya kalau belanja di Althea minimal Rp299,999 itu FREE ONGKIR!!

Udah lah udah parah, sumpah pantengin deh IGnya Althea buat tau ada promo baru apa aja. Sumpah deh dijamin enggak nyesel! Anyway, saking banyaknya produk di ecommerce ini, aku sampe ngebintangin banyak banget produk lho, dari sekian banyak aku bakal kasih tau 10 produk yang jadi incaranku ya!

Althea Flawless Creamy Concealer

Sebagai pemilik kulit kering, aku susah banget cari concealer  yang nyaman dan enggak crack + patchy di kulit, terutama di bawah mata. Sejauh ini concealer kesukaan aku merk Korea juga, tapi aku engga bisa pakai itu sendiri karena warnanya keterangan. Nah, karena kebetulan Althea ngeluarin produk ini aku jadi penasaran. Apalagi pilihan warnanya luas, aku berharap concealer Althea ini cocok buat warna kulit dan kondisi kulit aku!

Laneige Perfect Renew Eye Cream

Dari bulan lalu, Mamahku mau banget dibeliin eye cream katanya, karena sudah tua jadi supaya matanya kenceng lagi, jadi keliatan cantik. HMMMMMM YAYAYAYA. Bodohnya aku lupa mulu mau beliin, jadi aku masukin Laneige Perfect Renew Eye Cream ini sebagai hadiah Hari Ibu nanti ditanggal 22 Desember. Ya kalau hadiahnya telat juga gak papa sih wwkk

Missha Wish Stone Tint Velvet

MISSHA Wish Stone Tint Velvet (4.6ml)

Kalian bisa liatkan kemasannya secantik apa? kayak batu marble warna peach pink super cantik! selain aku mau coba, produk ini juga bagus banget kalau dipake buat properti foto. Aku selalu lemah sama produk-produk yang cantik begini

CP-1 Premium Hair Treatment

CP-1 CP-1 Premium Hair Treatment (25ml)

Kalian pembaca setia blog atau followers instagram aku tentu tau, aku lagi galau banget sama masalah rambut. Rambut aku ini rusak, super rusak. Saking rusaknya patahnya bukan diujung rambut, tapi ditengah rambut. Jadi rambut aku patah setengah:)) Aku pernah cerita mengenai rambutku yang rusak di postingan aku tentang review Azarine Menyedihkan banget. Aku kesel, aku enggak percaya diri sama rambut aku sekarang.

Makanya kemana -mana aku kuncir supaya ‘rambut rusak’nya enggak kelihatan. Sekarang fokusku adalah merawat rambut agar lebih sehat, jadi aku sering banget dan bahkan ngincer banget produk-produk perawatan rambut 🙁 Produk ini merupakan salah satu produk yang paling banyak review bagusnya, jadi aku mau banget coba untuk rambut rusakku kira-kira bagus enggak ya?

TOO COOL FOR SCHOOL Art Class by Robin Shader

too cool for school Art Class by Rodin Shader (9.5g)

Kalau kalian baca postingan makeup tutorialku atau foto #motd yang suka aku share, kalian pasti notice aku jarang banget pakai contour atau bronzer atau sejenisnya. Alasannya, karena aku belum pernah menemukan produk yang cocok. Aku berharap punya bronzer yang cocok buat kulitku, salah satu produk yang aku harapkan itu produk ini, karena banyak banget yang suka juga kan?

Petitfee Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch 

PETITFEE Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch (60 Patches)

Kalau mamahku minta dibeliin eye cream terus, aku butuhnya eye patch aja deh. Soalnya aku masih punya eye cream cuma aku butuh kelembapan lebih buat bagian mataku yang kering. Sedih lho, kulit mata yang kering itu memengaruhi makeup di area mata:( makeup di area mata jadi gampang kering dan crack huhu

CP-1 Raspberry Hair Vinegar

CP-1 CP-1 Raspberry Hair Vinegar (500ml)

Nah, aku ingin melengkapi serangkaian perawatan untuk rambut aku yang super rusak dan menyedihkan ini. Jadi selain CP-1 aku butuh ini sebagai booster atau tambahan vitamin lain untuk rambutku. I swear kalau ini bagus aku bakal buat reviewnya/

Chica-Y-Chico One Shot Eye Palette

CHICA-Y-CHICO One Shot Eye Palette (9g)

Produk perawatan mulu ya dari tadi? jangan salah ferguso! Aku juga mupeng kok sama produk makeup korea, salah satu yang bikin aku mupeng itu ini. Cantik banget! Some how mengingatkan aku sama Pony. Ada yang tau?

Boomdeadah Everyday Mask Set Sheet Mask

BOOMDEAHDAH Everyday Mask Set 10 Sheets (25g*10)

Nah aku juga suka banget maskeran, apalagi mask sheet soalnya ringkes tinggal buat aja. Sebagai pemalas, aku menjunjung tinggi produk inovatif semacam ini. Enaknya sheet mask juga bisa dipakai setiap hari, makanya aku pilih yang set isi 10 ini supaya setiap hari aku bisa maskeran.

NEOGEN Real Freash Foam Cranberry

NEOGEN Real Fresh Foam Cranberry (160g)

Yang terakhir datang dari merk legendaris, terkenal banget peel pad-nya. Tapi, karena produk peeling-ku masih banyak aku lebih memilih sabun cuci muka. Tanpa ku sadari sabun cuci mukaku udah mau habis. Yang unik, sabun ini ada buah cranberry asli lho dibawahnya. MANTEP GAK SIH??

Nah itu produk unggulan aku di Althea, nantinya 10 produk ini akan ku beli satu persatu sesuai urutannya. Coba deh tengok Althea, terus belanja di sana. Buat kalian yang baru pertama kali belanja di Althea, bisa dapet DISKON 20% LHOOOOO

Caranya? Klik kata Althea di bawah ini

DISKON ALTHEA

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

13 Replies to “10 Produk Ini Jadi Wishlist Aku di Althea”

  1. Sayang banget kemarin aku nggak ikutan buat wishlist Althea juga, karena lagi fokus sama pekerjaan yang lain, jadi terlewatkan deh

  2. aku juga suka belanja di althea , hmmm btw banyak bener ya wish list nya hihihi
    penasaran nih sama si Missha Tint nya , packagingnya lucu macem crayon .. semoga segera kebeli dan ku tunggu reviewnya..

  3. Amin amin semoga terwujud ya bebh, nanti kalau udah punya ku tunggu review nya, terutama laneige eye cream dan neogen nya

  4. Nah aku belum pernah nih belanja Althea . Kayaknya aku mau nyobain deh belanja karena produknya bagus-bagus. Ada diskon pula 🙂

  5. Aku penasaran sama concealer-nya, dan kulagi sedih karena concealerku ilang, jadi pengen yang althea

  6. Aku kok jadi naksir laneige yang eye cream ya mba.. pernah coba yang moisturizernya dan sukaaa. Plus eye patchnya juga menggoda

  7. Mbak aku mau nyamain wishlist kita deh scaraaa kulit kita samaan type kering . Dan itu eyeshadow pallette nya lucu lucu banget warnanyaaa

  8. aku belum pernah coba belanja di althea. Terus liat missha lip tintnya kok menarik ya jadi may cobain!! nice review thank you

  9. Produk nya bikin Mupeng banget ya beb, semua nya Oke! Jadi pengen coba belanja di Althea juga

  10. Semua produk nya bikin mupeng dibeli yaaa, apalagi kualitasnya memang Oke, jadi pengen belanja di althea juga

  11. Racun Althe banyak banget paraaaah dari kemaren hahaha. Penasaran sama eye patch sama si Misscha nih. Kok kemasannya lucuuu!

  12. mbak yang TOO COOL FOR SCHOOL Art Class by Robin Shader samaan sama aku juga pengen ini tapi kemaren ga smpet ngewishlist semoga terwujud dan jangan lupa bikin reviewnya ya

  13. […] Baca juga: 10 Produk Ini Jadi Wishlist Aku di Althea […]

Leave a Reply