REVIEW : Wardah EyeXpert Gel-liner

“Eyeliner ini adalah salah satu eyeliner gel yang cukup baik, aku suka kemasan dan aplikatornya”. Kalo denger satu kata itu, apa kalian pensaran sama produknya? Pasti penasaran kan? Keep reading! Aku kali ini akan bahas eyeliner gel keluaran wardah , yap! Wardah eyeXpert Gelliner ini pasti sudah menjadi perbincangan banyak beauty junkies dong siapa yang […]

(SPONSORED) REVIEW: Wardah DD Cream #Light

Hai~ Kali ini aku masih bahas local brand yang cukup ternama dan digemari orang banyak karena ada embel-embel ‘halal’nya. Wardah, memang sepertinya brand kosmetik lokal pertama yang mendeklarasikan produknya halal ya (cmiiw). Tapi diluar itu, Wardah yang digandrungi wanita Indonesia ini sampai sekarang udah mengeluarkan produk kosmetik dari base makeup hingga lip matte. Yang akan […]

(SPONSORED) REVIEW: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

HAAAAAI~~ Aku kembali lagi degan review skin care. Awalnya aku sama sekali menganggap sunscreen itu ga perlu, toh pelembab yang aku pake udah ada SPF sama UV protectornya. Tapi, semenjak aku sadar kalau flek hitam di wajahku semakin banyak dan pernakh skin test flek hitamku sudah parah. Akhirnya beberapa orang menyarankan aku menggunakan sunscreen, karena […]