callista skincare

REVIEW: CALLISTA Skincare Brightening Series

Hai, bagi yang udah kenal aku dari jaman dahulu kala pasti ngerasa banget banyak banget perubahan yang aku alami apalagi muka. Itu semua karena aku mulai peduli sama kulit aku, apalagi pas udah kenal dandan. Walaupun dulu menurut aku ‘skincare tuh yg penting pelembab doang yang lain mah ga penting2-penting amat’ justru setahun belakangan ini aku sangat amat mencintai skincare.

DSC_0243

(SPONSORED) REVIEW: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

HAAAAAI~~

Aku kembali lagi degan review skin care. Awalnya aku sama sekali menganggap sunscreen itu ga perlu, toh pelembab yang aku pake udah ada SPF sama UV protectornya. Tapi, semenjak aku sadar kalau flek hitam di wajahku semakin banyak dan pernakh skin test flek hitamku sudah parah. Akhirnya beberapa orang menyarankan aku menggunakan sunscreen, karena aku ngga begitu ngerti sunscreen yang bagus seperti apa. Akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Wardah suncare yang di dapat dari freebies februari Sociolla. Kalau gitu yuk langsung aja dibaca reviewnya 😀