venus cosmetic lip cream

Soft Launching Venus Cosmetic Soft Matte Lip Cream

Hai cantik~

Sabtu lalu aku keluar kandang lagi loh! Jadi aku diajak sama Cantika (part of Tempo) untuk menghadiri launchingnya Soft Matte Lip Cream Venus Cosmetic. IYAAASHHH~ merk lokal ngeluarin lip cream lagi. Walaupun sebenarnya udah bosen ya lip cream lagi lip cream lagi, tapi kan siapa sih yang cukup punya satu lip cream. Aku enggak yakin kalian hanya punya satu lip cream. Aku aja punya satu box full isinya lip cream loh. Di sini aku akan menceritakan keseruan acara Soft Launching Lip Cream Venus X CANTIKA di Aroma Sedep, Menteng kemarin ya!

review clinelle pureswiss hydracalm

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

Hai cantiku, apa kabarnya?

mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, sama kayak orang yang tinggal di negara 4 musim.