(SPONSORED) REVIEW : UTAMA SPICE SHOWER GEL – LAVENDER LIQUID SOAP 230ml

Haii Masih inget postingan aku tentang unboxing freebies dari sociolla beberapa minggu yang lalu? Buat yang belum liat bisa klik disini yaaa . Awkay. Jadi postingan kali ini aku mau bahas salah satu product yang ada di freebies, yaitu UTAMA SPICE SHOWER GEL LAVENDER LIQUID SOAP. Pasti udah penasaran kan gimana review nya? Baca sampai habis yaaa

(SPONSORED) REVIEW : VITACREME B12 LIGHTENING DAY CREAME

¬† Buat kamu yang selalu tertarik dengan skincare pastinya udah tau dong, apa itu Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Ia B12 merupakan bahan utama atau ingredient utama yang diusung oleh Vitacreme nih Nah sebelumnya kamu harus pastiin kalo kamu udah baca review aku sebelumnya Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection¬†¬†yaaa :). B12 Sendiri merupakan suatu […]

(SPONSORED) UNBOXING : MARCH FREEBIES FROM SOCIOLLA IS COMING!!

HAI~ Annyeonghaseyo puingpuingg~ ^,^ kkkkkk kalian pasti menunggu updatean ku inikan??? yakan? Yappp benaaarrr sekalii, ini adalah freebies untuk edisi maret loh. mau taukan aku dapet skincare apa ajah dari Sociolla¬†¬†Check this one out yaah ūüôā 1.¬†VITACREME B12 – Day Cream Sun Protection 50ml   Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + […]