(SPONSORED) REVIEW : VITACREME B12 LIGHTENING DAY CREAME

vitacreme-b12-lightening-day-creme
 
Buat kamu yang selalu tertarik dengan skincare pastinya udah tau dong, apa itu Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Ia B12 merupakan bahan utama atau ingredient utama yang diusung oleh Vitacreme nih

Nah sebelumnya kamu harus pastiin kalo kamu udah baca review aku sebelumnya Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection  yaaa :). B12 Sendiri merupakan suatu ingredient yang ternyata banyak loh manfaatnya, mulai dari meratakan warna kulit, meregenersi, mengencangkan kulit dan mengembalikan keremajaan kulit, banyak kan manfaatnya ^^ itulah mengapa alasannya Vitacreme B12 mengusung bahan B12 sebagai bahan unggulannya hehe

(SPONSORED) UNBOXING : MARCH FREEBIES FROM SOCIOLLA IS COMING!!

HAI~ Annyeonghaseyo puingpuingg~ ^,^ kkkkkk kalian pasti menunggu updatean ku inikan??? yakan? Yappp benaaarrr sekalii, ini adalah freebies untuk edisi maret loh. mau taukan aku dapet skincare apa ajah dari Sociolla  Check this one out yaah 🙂

 

vita-creme-sociolla
Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Lengkap banget kan? mau tau review lebih lengkapnya? tunggu aku yaaa kkk~

 

vita-creme-sociolla

Ups~ sorry for not clear picture yaa camera ku rusak huhu
btw, ini adalah cream dari Vitacreme juga tentunya yaitu Vitacreme B12 – Lightening Beauty Cream.
FYI ini cocok untuk seluruh jenis kulit loh, penasaran kaaann?
pastikan reviewnyaa yaaa disini 🙂

Nah, kedua product itu berasal dari Switzerland loh tapi kamu bisa dengan mudahnya dapetin langsunggg di Sociolla mudah,gampang dan cepat.

Oh iyaah, kapan lagi belanja puluhan product menarik dan langsung dapetin discount 50.000 loh 😀
dengan cara, langsung ajah daftar ke Sociolla dan pilih product yang kamu mau, setelah itu tinggal masukkan kode kitaa SBNLAS6H . Gampang kan? Happy shopping 🙂

 
Thanks For reading~
 
See you in my next post ^^
 
DSC_0249

(SPONSORED) REVIEW: REVLON Super Lustrous Lipstick #006 Full Bloom Fuchsia

Hai!

Aku datang lagi dengan produk yang siap untuk diulas nih. Yang bakal diulas kali ini adalah produk lipstik dari Revlon yang udah termasuk lipstik lama alias jadul, tapi tetep masih eksis sampe sekarang loh! Oh, iya lipstik ini aku dapet dari freebies Sociolla Febuari kemarin. super telat banget nulisnya ya :”) tapi lebih baik kan daripada ngga sama sekali hehe