SOURCE:  in.althea.kr

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!! 

alkohol di skincare

Alkohol Pada Skincare, Aman atau Tidak?

Hai guys~

Aku balik lagi dengan postingan blog yang baru. Kali ini lebih berfaedah loh!! Belakangan ini aku lagi bosen ngeliat tulisan ku kok ya review semua sih? Aku bosen dan aku mau blog aku ada sesuatu yang menyegarkan. Sesuatu yang baru dan bermanfaat. Tapi di postingan ini aku tidak akan sotoy, karena ini menyangkut masalah bahan dalam skincare dan aku bukan pakarnya. Aku mau bahas ALKOHOL DI DALAM SKINCARE, AMAN KAH?

review clinelle pureswiss hydracalm

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

Hai cantiku, apa kabarnya?

mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, sama kayak orang yang tinggal di negara 4 musim.

callista skincare

REVIEW: CALLISTA Skincare Brightening Series

Hai, bagi yang udah kenal aku dari jaman dahulu kala pasti ngerasa banget banyak banget perubahan yang aku alami apalagi muka. Itu semua karena aku mulai peduli sama kulit aku, apalagi pas udah kenal dandan. Walaupun dulu menurut aku ‘skincare tuh yg penting pelembab doang yang lain mah ga penting2-penting amat’ justru setahun belakangan ini aku sangat amat mencintai skincare.