review clinelle pureswiss hydracalm

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

Hai cantiku, apa kabarnya?

mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, sama kayak orang yang tinggal di negara 4 musim.

IMG_1382

Khalisa Essential Lightening Skin Care : Halal itu penting tapi Halal dan Natural itu lebih penting!

Khalisa Skin Care —Menyambut bulan ramadhan sudah pasti kita selalu menyiapkan the best version di diri kita dong ya. Mulai dari hati yang tulus ikhlas dan pastinya kesehatan jiwa dan raga. Menjalani puasa sebulan penuh bukan hanya kesehatan dalam tubuh saja yang harus diperhatikan, akan tetapi dari luarpun harus senantiasa kita urus dengan baik.

EVENT: RENEWSKIN Nutrisi Untuk Kulit Sehat dari Jepang

 

Hai~

Gak kerasa banget ya sebentar lagi udah mau lebaran loh! kayaknya baru kemaren deh puasanya hmm:”) Gimana persiapan lebaran kalian? dibanding baju baru atau mikirin makeup look buat lebaran nanti, mending pikirin deh gimana caranya pas lebaran kamu cantik dan sehat, supaya enak jngerayain lebarannya. Penampilan oke pas lebaran juga penting loh, karena pas kamu silahturahmi kan pasti ketemu banyak orang, kalau kondisi kulit atau penampilan kita ngga bagus kan malu.