Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!! 

Event Launch Beauty-Commerce Klinik Estetika dr. Affandi & First Impression Eksotika Skin Care

klinik estetika

Hi guys~ kalau kalian beberapa hari lalu postingan aku di instagram, saat itu aku lagi menghadiri launching bEauty-Commerce milik Klinik Estetika dr. Affandi. Di postingan ini aku akan menceritakan keseruan acara tersebut, apa itu bEauty-Commerce, dan first impression dua produk skin care Klinik Estetika dr. Affandi. Jadi, mari disimak yuk~

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

review clinelle pureswiss hydracalm

Hai cantiku, apa kabarnya? mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, […]