pensil alis jill

Jill Beauty Cosmetics Brow Pencil Review

Hai, ada review baru dan ini merupakan salah satu review yang paling jarang ada di blog ini. Mungkin selama ini cuma satu kali ya? Produk yang aku maksud adalah pensil alis atau produk apapun buat alis lah pokoknya. Aku jarang banget pakai ini karena menurutku alisku udah tebal dan sudah berbentuk rapi dari sananya, paling cuma diretouch dikit aja. Kalau aku gambar bakal jadi kayak shincan wkwk. But, anyway kali ini aku mau mereview produk alis lokal. Kira-kira, gimana ya pandanganku, seorang yang jarang pakai produk alis mengenai produk yang satu ini?

sulamit

Sulamit Cosmetics Lippaint, Lipstik, dan Faux Eyelash Review

Hai guys, apa kabar? Aku hadir dengan review baru. Kali ini aku mau membahas soal kosmetik lokal yang namanya Sulamit Cosmetics. Sudah pada kenal? Coba cari tau dulu di google sebelum baca review aku kali ini. Sulamit Cosmetics belum lama ini melakukan re-branding, kemasan dan produknya lebih modern dan lebih catchy. Nah aku berkesempatan untuk review produknya Sulamit Cosmetics atas kerja sama dengan Beautiesquad. Oh, patut diketahui, produk ini sudah berlabel halal dan juga sudah terdaftar di BPOM.

DSCF6087

One Color Makeup Collaboration with Beautisquad

Halo teman-teman semua, its been a long time banget ya aku enggak ngeblog! Yaampun, sebenernya kangen banget sumpah, aku lagi berusaha memusnahkan rasa malas yang membelenggu di diri ini. Belakangan ini malah aku berencana melakukan beberapa inovasi terbaru mengenai isu isu di masyarakat, tapi masih galau karena ini beauty blog kan? Tapi ingin aja menyampaikan pendapat, versi  aku anak sotoy yang sangat mencintai negerinya.