NNNNNN

TUTORIAL: Igari Makeup / Hangover Makeup

Hai~

Akhirnya setelah sekian lama, aku ngepost turorial makeup juga hehe karena aku ngga pro-pro banget ya jadi maaf kan ya. saling sharing aja, saling belajar hehe. Kali ini aku mau buat tutorial untuk makeup hangover look atau igari makeup. Jadi makeup ini sekrang jadi tren loh di Jepang, karena look ini tuh ngasih kesan pipi merona, jadi kita keliahatn manis, imut dan polos gitu. Aku ngebuat eye makeupnya juga super naturallll, kalian tau sendiri kan orang Jepang sama Korea, eye makeupnya natural banget. Jadi langsung aja ya liat tutorial makeupnya^^

Tutorial ‘No Makeup’ Makeup

selamat malam semua~~ akhirnya yey! aku menepati janjiku di facebook untuk membuat tutorial makeup “no makeup’ look ini huaah. karena biasanya kalo aku photo itu pake makeup jenis ini lebih gampang dan gak ribet dan keliatan tetep natural.

oh ya di tutorial ini aku tidak melakukan 2 hal. yaitu alis dan blush on, aku gak ngapa-ngapain alis aku dengan 2 alasan, alasan pertama, aku punya poni dora yang menutupi alis jadi gak bakalan keliatan, yang kedua alisku udah tebel jadi aku gak berani apa-apin ntar malah kayak shincan hahaha. sedangkan blush on ini, sebenernya aku lupa haha dan baru keinget pas foto-foto buat hasil finishingnya yaudah lah ya :p

tips:

semprotkan mist setelah memakai bb cream untuk hasil yang lebih melekat dan tahan lama serta lebih glowing, menurut aku kalo pakai mist bisa ngebantu ngeratain bb cream jadi kadang aku semprot ke sponge lalu ditepuk-tepuk diwajah. tapi boleh juga kok langsung semprot ke muka.

product yang digunakan:
1. The Faceshop BB Cream Lovely Me:Ex
2. Etude House Nymph Aura Baby Glow Mist
3. Viva pencil gel liner
4. Oriflame Very Me Envy
5. Etude House Lip Concealer

sekalian foto narsis ‘-‘)/

 with flash
no flash
daaaan selesai!!! sampai jumpa di postan selanjutnya xD