sulamit

Sulamit Cosmetics Lippaint, Lipstik, dan Faux Eyelash Review

Hai guys, apa kabar? Aku hadir dengan review baru. Kali ini aku mau membahas soal kosmetik lokal yang namanya Sulamit Cosmetics. Sudah pada kenal? Coba cari tau dulu di google sebelum baca review aku kali ini. Sulamit Cosmetics belum lama ini melakukan re-branding, kemasan dan produknya lebih modern dan lebih catchy. Nah aku berkesempatan untuk review produknya Sulamit Cosmetics atas kerja sama dengan Beautiesquad. Oh, patut diketahui, produk ini sudah berlabel halal dan juga sudah terdaftar di BPOM.

venus cosmetic lip cream

Soft Launching Venus Cosmetic Soft Matte Lip Cream

Hai cantik~

Sabtu lalu aku keluar kandang lagi loh! Jadi aku diajak sama Cantika (part of Tempo) untuk menghadiri launchingnya Soft Matte Lip Cream Venus Cosmetic. IYAAASHHH~ merk lokal ngeluarin lip cream lagi. Walaupun sebenarnya udah bosen ya lip cream lagi lip cream lagi, tapi kan siapa sih yang cukup punya satu lip cream. Aku enggak yakin kalian hanya punya satu lip cream. Aku aja punya satu box full isinya lip cream loh. Di sini aku akan menceritakan keseruan acara Soft Launching Lip Cream Venus X CANTIKA di Aroma Sedep, Menteng kemarin ya!

REVIEW: SARIAYU Duo Lip Color DLC-08

Hai~

Aku kembali lagi setelah beberapa minggu absen. Maafkan aku karena kesibukan Tugas Akhir membuat aku harus fokus ya gitu lah perjuangan untuk lulus kuliah :”) Sebenarnya sih produk ini udah lama banget ya, apalagi produk ini promonya gembar-gembor banget karena pake vloggers dan bloggers yang udah punya nama banget, Ini juga sebenarnya beli barangnya udah lama banget tapi baru sempet di review sekarang hehe. Yuk yang penasaran sama lip creamnya dibaca sampai habis yaa^^