REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

review clinelle pureswiss hydracalm

Hai cantiku, apa kabarnya? mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, […]

REVIEW: DOVE Beauty Mouisture Conditioning Facial Cleanser

Review Dove Mouisture Conditioning —Hai! Iya aku udah janji kan ya mau balik lagi nulis blog. Yaa walaupun udah enggak seaktif dulu setidaknya, blognya enggak semati beberapa bulan ini huhu. Maafkan kami yang sibuk bekerja! Setelah tak berapa lama aku nge-up daily makeup, kali ini aku balik untuk mereview produk. Barang yang satu ini kalau […]