SOURCE:  in.althea.kr

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!! 

pensil alis jill

Jill Beauty Cosmetics Brow Pencil Review

Hai, ada review baru dan ini merupakan salah satu review yang paling jarang ada di blog ini. Mungkin selama ini cuma satu kali ya? Produk yang aku maksud adalah pensil alis atau produk apapun buat alis lah pokoknya. Aku jarang banget pakai ini karena menurutku alisku udah tebal dan sudah berbentuk rapi dari sananya, paling cuma diretouch dikit aja. Kalau aku gambar bakal jadi kayak shincan wkwk. But, anyway kali ini aku mau mereview produk alis lokal. Kira-kira, gimana ya pandanganku, seorang yang jarang pakai produk alis mengenai produk yang satu ini?

sulamit

Sulamit Cosmetics Lippaint, Lipstik, dan Faux Eyelash Review

Hai guys, apa kabar? Aku hadir dengan review baru. Kali ini aku mau membahas soal kosmetik lokal yang namanya Sulamit Cosmetics. Sudah pada kenal? Coba cari tau dulu di google sebelum baca review aku kali ini. Sulamit Cosmetics belum lama ini melakukan re-branding, kemasan dan produknya lebih modern dan lebih catchy. Nah aku berkesempatan untuk review produknya Sulamit Cosmetics atas kerja sama dengan Beautiesquad. Oh, patut diketahui, produk ini sudah berlabel halal dan juga sudah terdaftar di BPOM.

klinik estetika

Event Launch Beauty-Commerce Klinik Estetika dr. Affandi & First Impression Eksotika Skin Care

Hi guys~

kalau kalian beberapa hari lalu postingan aku di instagram, saat itu aku lagi menghadiri launching bEauty-Commerce milik Klinik Estetika dr. Affandi. Di postingan ini aku akan menceritakan keseruan acara tersebut, apa itu bEauty-Commerce, dan first impression dua produk skin care Klinik Estetika dr. Affandi. Jadi, mari disimak yuk~

review clinelle pureswiss hydracalm

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

Hai cantiku, apa kabarnya?

mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, sama kayak orang yang tinggal di negara 4 musim.