id beauty clinic

EVENT: ID Beauty Clinic Buka Gerai Di Jakarta

Hai cantiku! kalau ngomongin orang Korea, sekarang yang ada di otak aku adalah. Kulit wajah yang cantik, bersih, mulus kayak kaca. Bentuk muka presisi, kulit mulus dan sehat. Cantik banget lah! Menurut aku sih begitu, Mereka itu concern banget sama kesehatan kulit mereka dari dini dan itu harus kita contoh.

hair mask rambut kering

REVIEW: Juliet Hair Mask Milk & Melon

Hai semua, aku baru notice kalau belakangan ini aku sering banget bahas skin care ya? oke oke, istirahat dulu dari skin care, sekarang waktunya bahas rambut. Kalau kalian pada follow ig aku, pasti tau laaaah, dalam waktu yang terhitung singkat, rambut aku warnanya ganti-ganti terus.

the bra house

Beli Pakaian Dalam Online, Coba Cek The Bra House!

Sekarang emang benar-benar udah zamannya digital banget ya, segala macem loh bisa di beli online termasuk pakaian dalam. Aku sejujurnya karena keseringan dibeliin, aku enggak pernah tau ukuran pasti aku tuh berapa ya hahaha. Jadi ya gitu, aku nebak-nebak aja, enggak mungkin kan pakaian dalam dicoba dulu sebelum dibeli?

review bio essence

REVIEW: BIO ESSENCE 24K Bio-Gold Gold Water

Hai, kembali lagi sama aku di review produk baru dan lagi-lagi skincare. Suatu kemajuan besar buat aku sendiri, selama setahun belakangan ini aku fokus banget buat merawat kulit aku jadi makin sehat dan sehat. Selama setahun aku mengulik tentang kulit aku, kini aku mulai mempelajari beberapa jenis kulit lain, tapi tetep concern utama kulit dry, seperti aku ini.

WhatsApp Image 2018-01-07 at 20.16.02 (1)

Colour of The Year: Ultraviolet Makeup Collaboration

Apa kabar cantiku? tahun baru, resolusi baru dong? aku sendiri ga punya resolusi HAHAHHAHA jangn tanya kenapa yah, soalnya alesannya bisa jadi satu tulisan sendiri. Aku masih punya keinginan tapi, di tahun ini aku makin rajin ngeblog dan makin jago makeup. Makanya aku ikut kolaborasi makeup bulanan dari Beautiesquad lagi bulan ini.

callista skincare

REVIEW: CALLISTA Skincare Brightening Series

Hai, bagi yang udah kenal aku dari jaman dahulu kala pasti ngerasa banget banyak banget perubahan yang aku alami apalagi muka. Itu semua karena aku mulai peduli sama kulit aku, apalagi pas udah kenal dandan. Walaupun dulu menurut aku ‘skincare tuh yg penting pelembab doang yang lain mah ga penting2-penting amat’ justru setahun belakangan ini aku sangat amat mencintai skincare.

body spa

First Time Experience Nyobain Traditional Spa : Tangas Betawi di Aleenahoz Beauty

Hai cantiku, apa kabar? kita bertemu dipenghujung 2017 nih, dan tulisan aku ini akan jadi tulisan terakhir di tahun 2017 yang penuh cerita hihi. Jadi gini, seperti judulnya, aku akan dongengin kalian soal pengalaman pertama aku di spa. Iya, selama 21 tahun aku hidup dan ada di dunia ini baru kali ini aku spa HAHAHA. Buat kalian yang rutinitasnya sibuk dan butuh me time atau relaksasi yang endolita, dibaca aja yuk postingan aku ini!

masker oatmeal

REVIEW: AVENATURE Oat Mask Pure Goat Milk

Hai hai, alhamdulilah ya jeng belakangan ini blog ramai terisi, semoga aku terus bersemangat untuk memberikan informasi untuk kalian semua. Kali ini aku mau mengulas produk organik lokal punya nih. Cung, yang maunya pakai produk yang alami necurel (aka: natural)? nah cus deh dipantengin ini blogpost aku. dijamin berfaedah untuk klen semua.

natur e face mist

Refresh Cantikmu Dengan Natur-E Face Mist Anti Photo-Polluaging!

Hai, cantiku semuanya apa kabar? Aku percaya nih, pembaca blog aku kebanyakan merupakan perempuan-perempuan cantik yang aktif sama kegiatannya. Terkadang saking sibuknya, kita suka mengeyampingkan kesehatan dan kecantikan kulit nih apalagi kalau siang hari, pas jadwal lagi padat-padatnya, betul enggak?