avoskin phte

AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence Review

Hai semuanya, balik lagi ke review skin kerr! Enggak bosen-bosen ul reviewnya skin care mulu? Guys percayalah, punya kulit yang bagus menentukan makeup kita juga nantinya. Kulit wajah yang bagus dan sehat ngebuat makeup kita lebih nyatu, lebih smooth dan lebih nempel ke kulit.

ZAP Beauty Loose Powder

ZAP Beauty Loose Powder Review

Hai semuanya, aku kembali lagi dengan review yang baru dari produk yang paling terbaru! Pada tau kan sama klinik kecantikan ZAP yang hits itu? Setelah mengeluarkan lip cream, ZAP kini mengeluarkan lini makeup lainnya yaitu loose powder. Kira-kira bagus dan worth to buy enggak ya? Yuk simak review dari aku.

looke cosmetics

Looke Cosmetics Holy Lip Series Review

Hai cantiku, akhirnya aku kembali lagi mereview produk yang bikin exciting! Kali ini review aku bukan skin care, akhirnya aku bisa review makeup setelah sekian lama hihi 😀 Bosen enggak sih liat skin care mulu? Nah yang aku review kali ini adalah Looke Cosmetics Holy Lip Series alias lip cream dan lip polishnya, penasaran? Simak review dari aku yuk!

adoree paris review

Adoree Paris Lightening Night Cream Review

Selamat pagi cantiku! Semoga kabar baik ya kalian semua di cuaca yang tak menentu begini. Btw, di cuaca yang lagi super enggak jelas ini, bukan cuma bikin badan kita mudah sakit, tapi kulit kita juga ikutan galau. Kondisi kulit berubah tak menentu, bikin puyeng enggak sih treatmentnya?

review clinelle pureswiss hydracalm

REVIEW: CLINELLE Pure Swiss Hydracalm, Skincare Ampuh Untuk Si Kulit Kering!

Hai cantiku, apa kabarnya?

mostly all of you harusnya tau dong kalo kulit aku ini kering, banget malah. Nah, strugglenya hidup di Indonesia adalah kebanyakn skincare concern untuk kulit berminyak. Ya wajar aja sih, soalnya kan negara kita iklimnya tropis, jadi kulit lebih mudah berminyak dan mudah berjerawat. Sedangkan aku, kebalikannya, kulit aku kering banget, sama kayak orang yang tinggal di negara 4 musim.

Masker Wajah untuk kulit kering

REVIEW: ALARICE Mask Strawberry For Dry Skin

Hai girls, apa kabar kalian? semoga kabar baik ya. Yuk ditengah kesibukan, baca revie aku yang amat sangat berfaedah ini. Kali ini aku mau mereview masker, salah satu bagian skin care yang paling aku suka, kenapa aku suka banget sama masker? karena dia memberikan efek instan yang bisa ngeboost skincare harian kita, sehingga kinerjanya lebih maksimal.

barbie makeup

Barbie Makeup Inspired Collab with Beautiesquad

Hi semua, kali ini aku mau ngeshare tentang make up aku. Seperti biasa, aku ikutan kolaborasi sama temen-temen Beautiesquad. Tema bulan Maret ini buat aku sedikit kaget, karena Barbie, selain jadi tantangan, kolaborasi kali ini merupakan sebuah dorongan untuk aku. Dorongan untuk lebih aktif lagi ngeblog!

Apa Itu Anyang-Anyangan? Atasi Dengan Uri-Cran

anyang-anyangan

anyang-anyangan

Hi cantiku, maafkan aku yang hilang beberapa saat. Sekarang aku mau share nih soal Anyang-anyangan, ada yang tau apa itu? Aku sendiri pernah sekali dua kali anyang-anyangan tapi itu bisa teratasi dengan cepat, saat itu aku bertanya-tanya, apa sih penyebab Anyang-anyangan?