venus cosmetic lip cream

Soft Launching Venus Cosmetic Soft Matte Lip Cream

Hai cantik~

Sabtu lalu aku keluar kandang lagi loh! Jadi aku diajak sama Cantika (part of Tempo) untuk menghadiri launchingnya Soft Matte Lip Cream Venus Cosmetic. IYAAASHHH~ merk lokal ngeluarin lip cream lagi. Walaupun sebenarnya udah bosen ya lip cream lagi lip cream lagi, tapi kan siapa sih yang cukup punya satu lip cream. Aku enggak yakin kalian hanya punya satu lip cream. Aku aja punya satu box full isinya lip cream loh. Di sini aku akan menceritakan keseruan acara Soft Launching Lip Cream Venus X CANTIKA di Aroma Sedep, Menteng kemarin ya!

make over powerstay

Review Make Over Complexion Mastery + Powder Brush

Hai semuanya, aku datang dengan postingan baru. Yang kali ini akan membahas produk complexion dari Make Over. Kebetulan aku punya tiga produk complexion terbaru dari Make Over yang aku coba seminggu full dan hasilnya? Simak ulasannya di bawah ini ya.

DSCF6087

One Color Makeup Collaboration with Beautisquad

Halo teman-teman semua, its been a long time banget ya aku enggak ngeblog! Yaampun, sebenernya kangen banget sumpah, aku lagi berusaha memusnahkan rasa malas yang membelenggu di diri ini. Belakangan ini malah aku berencana melakukan beberapa inovasi terbaru mengenai isu isu di masyarakat, tapi masih galau karena ini beauty blog kan? Tapi ingin aja menyampaikan pendapat, versi  aku anak sotoy yang sangat mencintai negerinya.

bb cream pixy

Event & Review: Soft Lauching PIXY New Complexion Series

Hai semua, rasanya aku udah lama banget ya menghilang huhu. Ada beberapa alasan, yang membuatku tidak bisa muncul sesaat. But anyway, aku kembali! Sabtu lalu, aku ikutan acaranya PIXY nih. Akhirnya bisa ikut acara beauty lagi kaaaaaak~! Aku bakal ceritain gimana event kemaren + review produk PIXY yang paling terbaru nih, yuk dibaca sampai habis hihi 😀

jakarta fair

Jakarta Fair, Di Mata Seorang Beauty Enthusiast

Hi semuanya, apa kabar? Aku harap semuanya dalam keadaan baik-baik saja ya. Sekarang aku enggak ngomongin skin care sama makeup, tapi masih ada hubungannya lah. Mari kita bahas belanja, kalo punya duit banyak siapa yang enggak demen belanja? Enggak ada!

pure paw paw review

Pure Paw Paw Ointment Review (All Variant)

Hi guys! Barang apa yang penting banget ada di tas kalian? Kalo aku sih ya, wajib banget ada beberapa lip product, lip balm, sama kaca. Tapi lately aku suka bawa hand body lotion versi mini dan hand cream karena kulit aku kering. Tapi kalo dipikir-pikir, isi tas banyak karena body care doang. Menuh-menuhin dan beratin tas aja kan? Hmm

infeksi saluran kemih

Ngobrolin Infeksi Saluran Kemih Bersama Uricran

Hai, aku sadar, sekarang aku udah jarang banget update blog atau Instagram. Sedih deh, bukan karena jadwal kerja yang padat, tapi lebih ke rasa mager yang menghantui. Faktor jadwal kerja padat mah faktor kesekian haha. Aku sekarang udah mau komit untuk rajin nulis lagi, nah kebetulan aku Sabtu kemarin ikutan acaranya Uricran dan Blogger Perempuan di Hotel Harris, Kelapa Gading.