body spa

First Time Experience Nyobain Traditional Spa : Tangas Betawi di Aleenahoz Beauty

Hai cantiku, apa kabar? kita bertemu dipenghujung 2017 nih, dan tulisan aku ini akan jadi tulisan terakhir di tahun 2017 yang penuh cerita hihi. Jadi gini, seperti judulnya, aku akan dongengin kalian soal pengalaman pertama aku di spa. Iya, selama 21 tahun aku hidup dan ada di dunia ini baru kali ini aku spa HAHAHA. Buat kalian yang rutinitasnya sibuk dan butuh me time atau relaksasi yang endolita, dibaca aja yuk postingan aku ini!

masker oatmeal

REVIEW: AVENATURE Oat Mask Pure Goat Milk

Hai hai, alhamdulilah ya jeng belakangan ini blog ramai terisi, semoga aku terus bersemangat untuk memberikan informasi untuk kalian semua. Kali ini aku mau mengulas produk organik lokal punya nih. Cung, yang maunya pakai produk yang alami necurel (aka: natural)? nah cus deh dipantengin ini blogpost aku. dijamin berfaedah untuk klen semua.

natur e face mist

Refresh Cantikmu Dengan Natur-E Face Mist Anti Photo-Polluaging!

Hai, cantiku semuanya apa kabar? Aku percaya nih, pembaca blog aku kebanyakan merupakan perempuan-perempuan cantik yang aktif sama kegiatannya. Terkadang saking sibuknya, kita suka mengeyampingkan kesehatan dan kecantikan kulit nih apalagi kalau siang hari, pas jadwal lagi padat-padatnya, betul enggak?

bio oil

Introducing The Famous Bio Oil: Bye-Bye Strecth Mark!

Hai cantiku, sudah beberapa lama aku tidak mereview produk yah. Bukan karena aku malas, tapi karena aku bingung apakah produk tersebut worth untuk aku review dan dibaca oleh kalian? Aku selalu menimbang-nimbang, mana produk yang oke buat dishare mana yang aku save aja baut diri aku sendiri. Kali ini aku mau share salah satu produk holy grail aku dari beberapa bulan lalu, yaitu Bio Oil.

Madeline Beauty Center

Mencoba Super Oxy Facial Di Madeline Beauty Center

Madeline Beauty Center — Hai semua, setuju enggak sih sama pernyataan yang bilang kalau merawat kecantikan wajah itu penting banget, apalagi buat ciwi ciwi kaya kita ini. Aku baru menyadari setahun belakangan ini kalau ngerawat kulit kita itu penting banget.

ngopi cantik beautisquad

Ngopi Cantik Beautiesquad #3 : Beautiesquad 101

Hai, kalau kalian liat judulnya pasti bingun nih ‘si Aul tuh nulis apa sih’ jadi gini saudara sebangsa dan setanah air. Aku bakal cerita mengenai salah satu komunitas beauty blog yang terbilang eksis di Indonesia. Jadi buat kalian para blogger yang udah ataupun belum tau apa itu Beautisquad, atau buat kamu yang batu mau ngeblog tapi bingung mesti apa, sok ya dibaca!