Soft Launching ORLY miin Beauty Lounge, Plaza Indonesia

Hai~ Aku sekarang nulis tentang hasil kunjungan–sebenarnya ini liputan saat aku magang di wolipop.detik–tapi berhubung aku disana ngintil senior disini sebagai anak magang, jadi aku gak dapet goodie bag (?) hehe sorry bercanda. Itu semua bukan masalah kok. Pas aku lihat acaranya, ternyata yang diundang kesana bukan cuma media, melainkan blogger juga. Aku jadinya berpikiran […]

PLACE : KIMO STREETFOOD BEKASI

Holaaaa Siapa disini yang pecinta makanan jepang dan korea? Beberapa hari yang lalu, ketika abis sepeda jalan-jalan santai di sekitar rumah tiba-tiba nemu tempat lucuk baru. Namanya KIMO STREETFOOD. Konon, katanya si empunya ini terinsipirasi dari kakaknya dan dirinya sendiri yang penyuka Korea dan Jepang (CMIIW) makanya jadilah Kimo Streetfood daann konon pula, bumbu bumbu […]

REVIEW – Maybelline Nail Polish Midnight Taupe

Hai!!!! Kali ini aku mau kasih kalian review tentang Nail Polish nih, apa itu? Yap, ini dia Maybelline Nail Polish aku pilih warna Midnight Taupe karna warnanya lucu banget. Jadi warnya itu seperti anggur, apalagi kalo kamu punya jenis jari kuku yang panjang, ini cantik banget buat kamu aplikasikan. Teksturnya tentu tergolong ringan ya, dibandingkan […]