REVIEW: MOKOMOKO Gel Eyeliner

Hai~ Udah pernah denger merk MOKOMOKO belum? kalo  kalian suka jajan di indomart pasti pernah deh liat produk ini nangkring di etalase belakang kasir. MokoMoko ini memang merk kosmetik baru dari Indonesia yang mengadaptasi dari kecantikan wanita Korea yang terlihat cantik natural. Walapun baru resmi diluncurkan tahun ini MokoMoko udah rilis produk yang cukup lengkap […]

Sociolla Launching Party Pop Up Store in Jakarta

Hai~! Di zaman yang serba canggih ini, kita dimudahkan dengan adanya teknologi yang namanya internet. bahkan sekarang hampir 90% orang ketergantungan sama yang namanya internet. Hubungan internet dan manusia yang begitu erat dari hari ke hari membuat orang-orang kreatif menyediakan layanan yang berguna untuk memudahkan segala aktivitas seseorang. terutama dalam hal BELANJA.Untuk perempuan yang namanya […]

REVIEW: Mineral Botanica Loose Foundation

Hai~ Sekali lagi aku minta maaf baru kembali ngebloging sekarang. Sebulan kemarin bener-bener sibuk untuk magang dan bikin laporan magang–dan sekarang masih revisi bab 2, sedih–mumpung aku bisa meluangkan waktu, aku menyempatkan waktu untuk mereview beberapa barang yang seharusnya di review bulan Desember kemarin–BANYAK BANGET produknya–satu-satu bakal aku review yaa. Nah, sekarang aku review salah […]

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm – Picnic Queen

Hai~ Ditengah maraknya lip matte nih aku yakin kamu ga mungkin kan setiap hari pakai lip matte? makeup lip yang terkesan berat dan pastinya capek dong bibir sama efek ‘kering’ dari lip matte? untuk itu ada lippen yang bisa jadi pilihan kamu saat sedang istirahat menggunakan lip matte, yaitu balm color atau lipstik dengan hasil […]

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream – Pink Parfait

Hai~ Sepertinya ditahun 2016 ini lipstik matte belum sepi peminat ya, nyatanya beberapa brand ternama mencoba mengembalikan kejayaan lip gloss tapi tidak berhasil. Nah karena itu aku hadir disini untuk mengulas salah satu produk lippie dan tentunya matte dan yang perlu ditekankan, produk ini PRODUK LOKAL ASLI INDONESIA. Belakangan ini memang banyak brand lokal baru […]

EXPERIENCE: Treatment Shiseido & Catokan ‘Frozen’ di PunkQ Salon

Hai~ Kali ini postinganku soal pengalamanku mencoba treatment menggunakan rangkaian Shiseido khususnya mencoba produk yang baru aja diluncurkan, yaitu Concentrate Essence. Selain itu aku juga mencoba menggunakan catokan frozen loh! pasti kalian baru denger kan soal catokan ini? Yuk, simak ulasannya dibawah ini^^ Kesempatan ini aku dapatkan karena aku magang di Wolipop.detik.com. Aku mencoba treatment […]