REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream – Pink Parfait

Hai~ Sepertinya ditahun 2016 ini lipstik matte belum sepi peminat ya, nyatanya beberapa brand ternama mencoba mengembalikan kejayaan lip gloss tapi tidak berhasil. Nah karena itu aku hadir disini untuk mengulas salah satu produk lippie dan tentunya matte dan yang perlu ditekankan, produk ini PRODUK LOKAL ASLI INDONESIA. Belakangan ini memang banyak brand lokal baru […]

EXPERIENCE: Treatment Shiseido & Catokan ‘Frozen’ di PunkQ Salon

Hai~ Kali ini postinganku soal pengalamanku mencoba treatment menggunakan rangkaian Shiseido khususnya mencoba produk yang baru aja diluncurkan, yaitu Concentrate Essence. Selain itu aku juga mencoba menggunakan catokan frozen loh! pasti kalian baru denger kan soal catokan ini? Yuk, simak ulasannya dibawah ini^^ Kesempatan ini aku dapatkan karena aku magang di Wolipop.detik.com. Aku mencoba treatment […]

REVIEW: Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick #008

Hai~ Aku kembali datang membawa racun lippie hihi xD kali ini datangnya dari brand lokal yang lagi hype banget karena kalal, masuk BPOM, paraben free, katanya bahan-bahannya dari alam semua gitu, selain itu, kualitasnya gak kalah sama merk luar. Kali ini aku review lipstick viid mattenya dulu ya, kalo SMLCnya menyusul gantian. Aku beli lipstiknya […]

Soft Launching ORLY miin Beauty Lounge, Plaza Indonesia

Hai~ Aku sekarang nulis tentang hasil kunjungan–sebenarnya ini liputan saat aku magang di wolipop.detik–tapi berhubung aku disana ngintil senior disini sebagai anak magang, jadi aku gak dapet goodie bag (?) hehe sorry bercanda. Itu semua bukan masalah kok. Pas aku lihat acaranya, ternyata yang diundang kesana bukan cuma media, melainkan blogger juga. Aku jadinya berpikiran […]

PLACE : KIMO STREETFOOD BEKASI

Holaaaa Siapa disini yang pecinta makanan jepang dan korea? Beberapa hari yang lalu, ketika abis sepeda jalan-jalan santai di sekitar rumah tiba-tiba nemu tempat lucuk baru. Namanya KIMO STREETFOOD. Konon, katanya si empunya ini terinsipirasi dari kakaknya dan dirinya sendiri yang penyuka Korea dan Jepang (CMIIW) makanya jadilah Kimo Streetfood daann konon pula, bumbu bumbu […]