REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam (SHOPPE33 VOUCHER DISCOUNT INSIDE)

Hai~ Sebelumnya aku minta maaf sudah dua minggu ini blog tidak ngepost secara normal, yang biasanya satu minggu tiga kali pos ini cuma sekali. huuuuh sekali lagi akuu minta maaf karena ketiga author blog mahasiswi tingkat akhir yaaa tau dong sibuk nyusun ini itu ditambah lagi pada nyari judul yang belum pada di acc juga […]

Pevita Pearce Ungkap Rahasia Kulitnya di Launching Produk Baru Garnier

Halooo Siapa disini yang ngerasa pori-pori di mukanya besar besar? Survey ngebuktiin kalau banyak ternyata perempuan di Indonesia yang belum sadar kalo pori-pori besar itu akar masalah kulit yang bisa ngehambat mereka punya kulit mulus cerah merona loh! Makanya, di postingan kali ini aku mau bahas soal rahasia kulit mulus cerah merona ala Pevita Pearce. […]

PLACE : DAPOER ROTI BAKAR – PASAR MINGGU, JAKARTA

Haii Weekend kali ini aku mau kasih kalian review tempat nongki asik yang Highly Recomended banget buat kalian datengin dan cafe ini letaknya ada di daerah Pasar Minggu. Penasaran? Well, awalnya ku tahu tempat ini karna pacarku tiba tiba ngajak kesini, ahiy. Awalnya agak bingung sebenernya pas liat menunya. Karena pacarku langsung bilang “baca dulu […]

REVIEW : Maybelline COLOR SHOW Lipstick

HALLO!! Aku datang dengan rangkaian Maybelline color show yang aku punya yeaay!! sebenernya aku pernah si ngereview productnya maybelline yang ColorSHOW juga, lebih tepatnya itu Maybelline Nail Polish Midnight Taupe , bisa kalian baca dengan membuka link itu ya 🙂 Aku sebenernya ga tau kenapa aku bisa beli ini haha sebenernya si aku dibeliin sama bunda waktu […]

REVIEW: Mineral Botanica Air Cushion Foundation – #Beige

cushion lokal

 Hai~ Kali ini aku ingin menyelesaikan draft yang tak kunjung aku kerjakan/? produk dari mineral botanica ini udah lama banget jadi draft lebih dari lima bulan yang lalu. Aku ngga nerusin karena aku belum sempet foto swatch di wajahku huhu. Baiklah berhubung foto swacthnya sudah ada, aku bakal ngereview cushion foundation Indonesia punya. Kayaknya ini […]

REVIEW: MOKOMOKO Sugar Lip Lipstick #Pink Peach

Hai~ Kalo kemaren aku sudah mengenalkan kalian soal brand lokal ala Korea, MokoMoko lewat gel eyelinernya. Sekarang aku mau mengenalkan kalian salah satu produk untuk perona bibir. MokoMoko sendiri mengeluarkan dua produk untuk perona bibir ini. yang satu jenis lipstik dan yang satu lip tint. Sesuai judulnya, kali ini aku mereview lipstiknya dulu, nanti selanjutnya […]

14 Anti-Mainstream-Things That Makes Your Girl Happy in Valentine With Sociolla

Haii Sudah masuk ke bulan Februari nih dan Valentine tinggal menghitung hari. Yeayy! Udah siapin apanih buat pasangannya? Coklat? Bunga? Ah itu sih mainstream banget. Kalau masih bingung mau kasih apa yang anti mainstream tapi tetep bikin pasangan kamu seneng, baca terus artikel ini sampai habis yaa ^^ Sebelum memberikan sebuah hadiah, kenali dulu pasanganmu […]