(SPONSORED) REVIEW: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

HAAAAAI~~ Aku kembali lagi degan review skin care. Awalnya aku sama sekali menganggap sunscreen itu ga perlu, toh pelembab yang aku pake udah ada SPF sama UV protectornya. Tapi, semenjak aku sadar kalau flek hitam di wajahku semakin banyak dan pernakh skin test flek hitamku sudah parah. Akhirnya beberapa orang menyarankan aku menggunakan sunscreen, karena […]

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

review garnier sakura serum

review garnier sakura serum —-Hai~ Kali ini aku mau review skin care, setelah sebulan lebih pemakaian aku akhirnya memberanikan diri untuk menulis review, karena menurutku review skin care itu susah-susah gampang, banyak susahnya sedikit gampangnya LOL Apalagi review skincare ini harus menunjukkan kemajuan atau progres dari pertama kali pemakaian sampai tulisan ini diterbitkan. Maka dari […]

(SPONSORED) REVIEW: REVLON Super Lustrous Lipstick #006 Full Bloom Fuchsia

Hai! Aku datang lagi dengan produk yang siap untuk diulas nih. Yang bakal diulas kali ini adalah produk lipstik dari Revlon yang udah termasuk lipstik lama alias jadul, tapi tetep masih eksis sampe sekarang loh! Oh, iya lipstik ini aku dapet dari freebies Sociolla Febuari kemarin. super telat banget nulisnya ya :”) tapi lebih baik […]

EVENT: Sakura Beauty Bloggers Tea Party

Hai~ Beberapa waktu lalu, tepatnya Sabtu 5 Maret 2016 aku diundang pihak Garnier untuk menghadiri acara ‘Sakura Beauty Bloggers Tea Party’ yang diselenggarakan di Kantor L’Oreal Indonesia, Kuningan, Jakarta Selatan. Nah karena sebelumnya aku sudah menghadiri Garnier Sakura White Serem Cream Launching yang diadakan di Ritz Calton Hotel, Pasific Place kurang lebih aku sudah mengetahui […]

EVENT : REVLON LOVE IS ON A choose to be bold with Diana Rikasari

 Hai cantik?! Aku kembali dengan review dari event Revlon Love is on! Hayooo siapa disini yang ikutan kemarin? Nah buat kamu yang belum tau atau ga tau apa itu Revlon love is on, yukk keep reading 💋 Saat ini Revlon kembali mengeluarkan lipstik mutakhirnya, mungkin alih alih untuk menyaingi brand tentangga kali yaa hehe Semalem […]

Pengalaman Belanja di Sociolla + Feebies February!!

Hai~ Di post-an kali ini aku bakal ngeshare ke kalian soal pengalaman aku belanja di Sociolla dan pamerin freebies yang aku dapet dari Sociolla :p bosen dong kalo baca post-an blog ini isinya cuma review hahaha. Makanya kali ini aku mau berbagi pengalamanku di web online shopping beauty yang terpercaya dan yang pasti barangnya original. […]