REVIEW – Maybelline Nail Polish Midnight Taupe

Hai!!!! Kali ini aku mau kasih kalian review tentang Nail Polish nih, apa itu? Yap, ini dia Maybelline Nail Polish aku pilih warna Midnight Taupe karna warnanya lucu banget. Jadi warnya itu seperti anggur, apalagi kalo kamu punya jenis jari kuku yang panjang, ini cantik banget buat kamu aplikasikan. Teksturnya tentu tergolong ringan ya, dibandingkan […]

REVIEW: NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

Hai cantik~ Kembali lagi dengan aku, dengan review-an baru (tapi barangnya gak baru) produk ini udah banyak banget blogger yang review (i know) tapi aku tetep mau review karena kan masing-masing blogger punya penilaian yang berbeda-beda terhadap suatu produk. Iya tidak? hahaha Kali ini aku mau review lip butter pertamaku (pertama punya lip butter), yaitu […]

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Moisturizer

Hai~ Sekarang aku mau me-review produk Indonesia yang semua orang (Indonesia) pasti tau, yaitu Sariayu Martha Tilaar. Sariau Martha Tilaar ini brand kosmetik yang lengkap dari muka sampai skin care, untuk pro maupun daily use, yang mahal sampe yang murah. Pokoknya brand kosmetik yang lengkap. Mousturizer yang aku pake ini harganya murah dan gampang ditemuin, […]