callista skincare

REVIEW: CALLISTA Skincare Brightening Series

Hai, bagi yang udah kenal aku dari jaman dahulu kala pasti ngerasa banget banyak banget perubahan yang aku alami apalagi muka. Itu semua karena aku mulai peduli sama kulit aku, apalagi pas udah kenal dandan. Walaupun dulu menurut aku ‘skincare tuh yg penting pelembab doang yang lain mah ga penting2-penting amat’ justru setahun belakangan ini aku sangat amat mencintai skincare.

body spa

First Time Experience Nyobain Traditional Spa : Tangas Betawi di Aleenahoz Beauty

Hai cantiku, apa kabar? kita bertemu dipenghujung 2017 nih, dan tulisan aku ini akan jadi tulisan terakhir di tahun 2017 yang penuh cerita hihi. Jadi gini, seperti judulnya, aku akan dongengin kalian soal pengalaman pertama aku di spa. Iya, selama 21 tahun aku hidup dan ada di dunia ini baru kali ini aku spa HAHAHA. Buat kalian yang rutinitasnya sibuk dan butuh me time atau relaksasi yang endolita, dibaca aja yuk postingan aku ini!

bio oil

Introducing The Famous Bio Oil: Bye-Bye Strecth Mark!

Hai cantiku, sudah beberapa lama aku tidak mereview produk yah. Bukan karena aku malas, tapi karena aku bingung apakah produk tersebut worth untuk aku review dan dibaca oleh kalian? Aku selalu menimbang-nimbang, mana produk yang oke buat dishare mana yang aku save aja baut diri aku sendiri. Kali ini aku mau share salah satu produk holy grail aku dari beberapa bulan lalu, yaitu Bio Oil.