My April Haul 2015

kebanyakan tulisan yang aku post itu make-up ya? gak pernah skin care huhu sekarang ini aku lagi rajin banget ngerawat kulitku supaya lebih sehat, awalnya aku mau pake produk-produk korea gitu, cuma aku mikir lagi, produk sana belum tentu cocok buat kulit aku, ntar beli mahal-mahal terus gak cocok kan rugi banget *maklumin anak kos begini :(* haha

akhirnya aku memutuskan untuk memakai skin care brand Indonesia, toh para produsen skin care ini kan membuat produknya sesuai dengan keadaan kulit wanita Indonesia kan? udah gitu harganya murmer abis lagi XD jadi kita lihat ya apa aja belanjaan aku bulan ini, nanti satu-satu di review *semoga* *jangan sampe lupa* ::__::

maafkan dkau di foto atas pemersih whiteningnya ketinggalan muehehe, ini aja listnya:

1. Viva Face Mask Bengkuang
2. Viva Face Mask Untuk Kulit Normal dan Kering
3. Sari Ayu Putih Langsat Facial Foam
4. Mustika Ratu Bengkoang Whitening Series Pembersih dan Penyegar 2in1
5. Mustika Ratu Bengkoang Whitening Series Pelembab Whitening
6. REVLON Colorstay Mouisture Stain #020 Rush Rio
7. Viva Mousiturazer Eye Base Gel
8. Viva Colagen (Night Cream)
9. Mustika Ratu Peeling Mundisari
 
 
 
 Viva Face Mask Bengkuang, Viva Face Mask Untuk Kulit Normal dan Kering, Mustika Ratu Peeling Mundisari
 
 
 Mustika Ratu Bengkoang Whitening Series Pembersih dan Penyegar 2in1 dan Mustika Ratu Bengkoang Whitening Series Pelembab Whitening
 
 
 Sari Ayu Putih Langsat Facial Foam
 
 
 Viva Mousiturazer Eye Base Gel
 
 
 
 Viva Colagen (Night Cream)
 
 
 
REVLON Colorstay Mouisture Stain #020 Rush Rio



nah penasaran kinerja produk-produk diatas? produk itu semua jarang yang sampe 20.000 harganya loh;;_;; kecuali revlon ya ahaha ditunggu saja ya reviewnya. bye bye~^^

My Juli Haul 2014

holaaa~~ sesuai janji aku mau post haul aku bulan ini. sebenernya ini gak bulan ini juga sih karena udah PO dari bulan lalu >< mungkin kalo digabung sama haulku bulan ini jadi banyak, tapi belum pada dateng.

dan ini adalah haulku bulan ini~~

1. Etude House Magic Any Cushion Trial Kit
2. Etude House Colour My Brow #1
3. Etude House Dear My Darling Lip Tint #4 Vampire Red
4. Etude House Face Conditioning Light Sample
1. Etude House Magic Any Cushion Trial Kit
aku beli yang trial kit supaya bisa coba semuanya /? dan yang paling terpenting biar lebih murah hahaha. satu magic cushion yang full aja bisa sampe 200ribu kan, kalo 3 600ribu. kan akan lebih baik kalau duitnya aku pake buat beli yang lain :3 magic cushion trial kit ini aku beli di @beautyglowing 
dengan harga 100ribu aja looh~ dan ini ready stock jadi gak perlu nunggu lama xD
2. Etude House Colour My Brow #1, Etude House Dear My Darling Lip Tint #4 Vampire Red,
Etude House Face Conditioning Light Sample

 

nah dua barang ini aku beli di Kingqueen Etude Cosmetic disini tersedia banyak merk selain etude, kayak faceshop, skin food, peripera, liolle, dll. dan yang paling penting harganya murah :3 sissynya ramah banget, ya walaupun mesti nunggu PO agak lama, tapi terbayar laaah~
aku baru sadar belanjaan aku etude semua ya._. hahaha abis di olshop-olshop yang update merknya cuman etude, mau sih beli 3CE tapi too expensive-_- tunggu review barang-barangnya ya^^