venus cosmetic lip cream

Soft Launching Venus Cosmetic Soft Matte Lip Cream

Hai cantik~

Sabtu lalu aku keluar kandang lagi loh! Jadi aku diajak sama Cantika (part of Tempo) untuk menghadiri launchingnya Soft Matte Lip Cream Venus Cosmetic. IYAAASHHH~ merk lokal ngeluarin lip cream lagi. Walaupun sebenarnya udah bosen ya lip cream lagi lip cream lagi, tapi kan siapa sih yang cukup punya satu lip cream. Aku enggak yakin kalian hanya punya satu lip cream. Aku aja punya satu box full isinya lip cream loh. Di sini aku akan menceritakan keseruan acara Soft Launching Lip Cream Venus X CANTIKA di Aroma Sedep, Menteng kemarin ya!

klinik estetika

Event Launch Beauty-Commerce Klinik Estetika dr. Affandi & First Impression Eksotika Skin Care

Hi guys~

kalau kalian beberapa hari lalu postingan aku di instagram, saat itu aku lagi menghadiri launching bEauty-Commerce milik Klinik Estetika dr. Affandi. Di postingan ini aku akan menceritakan keseruan acara tersebut, apa itu bEauty-Commerce, dan first impression dua produk skin care Klinik Estetika dr. Affandi. Jadi, mari disimak yuk~

infeksi saluran kemih

Ngobrolin Infeksi Saluran Kemih Bersama Uricran

Hai, aku sadar, sekarang aku udah jarang banget update blog atau Instagram. Sedih deh, bukan karena jadwal kerja yang padat, tapi lebih ke rasa mager yang menghantui. Faktor jadwal kerja padat mah faktor kesekian haha. Aku sekarang udah mau komit untuk rajin nulis lagi, nah kebetulan aku Sabtu kemarin ikutan acaranya Uricran dan Blogger Perempuan di Hotel Harris, Kelapa Gading.