birthday makeup tutorial

Birthday Makeup Looks With Focallure Pallete – Beautiesquad Collaboration

Aku terakhir kasih makeup tutorial jaman baheula banget ya? haha parah. Tapi sekarang aku balik memberikan kalian tutorial makeup nih, kini dalam rangka First Anniversarry Beautiesquad aku bikin look Birthday Party Makeup Look pakai pallete-nya focallure yang hits mamamia~

Untuk first anniversary Beautiesquad ini aku memberanikan diri mencoba teknik cut crease. Jadi aku mencoba teknik ini sekaligus mencoba pallete focallure yang baru aku beli. Ngasal aja mau coba cut crease, ini merupakan cut crease pertama kyang aku bikin jadi maaf yaa kalo acak adul hehe 😀

Karena belakangan ini  aku lagi suka banget sama warna merah, pink, orange gitu dan aku lagi suka pakai eyeshadow yang keluar batas (?)  dan berantakan. Jadilah look ini, dan here its is the tutorial. Kamu bisa liat versi video pendeknya di instagram aku ya!

birthday makeup tutorial birthday makeup tutorial birthday makeup tutorial

birthday makeup tutorial

Jadi begitulah tutorial aku kali ini, udah lama anget ya aku ga bikin tutorial model begini? hihi kalian lebih suka begini atau kaya tutorial My Daily Makeup ? Let me know yaa~~

Ohiya, hasilnya begini nih…

birthday makeup tutorial birthday makeup tutorial

Kalian juga bisa dapet inspirasi makeup lain loh, contohnya makeupnya Cory Pramesti yang bisa kamu liat di blognya atau kamu bisa liat nih makeup 70+ orang lebih di collab kali ini.

thanks for reading

see you in my next post, 

bye

 

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

28 Responses

Leave a Comment