Birthday Makeup Looks With Focallure Pallete – Beautiesquad Collaboration

Aku terakhir kasih makeup tutorial jaman baheula banget ya? haha parah. Tapi sekarang aku balik memberikan kalian tutorial makeup nih, kini dalam rangka First Anniversarry Beautiesquad aku bikin look Birthday Party Makeup Look pakai pallete-nya focallure yang hits mamamia~

Untuk first anniversary Beautiesquad ini aku memberanikan diri mencoba teknik cut crease. Jadi aku mencoba teknik ini sekaligus mencoba pallete focallure yang baru aku beli. Ngasal aja mau coba cut crease, ini merupakan cut crease pertama kyang aku bikin jadi maaf yaa kalo acak adul hehe 😀

Karena belakangan ini  aku lagi suka banget sama warna merah, pink, orange gitu dan aku lagi suka pakai eyeshadow yang keluar batas (?)  dan berantakan. Jadilah look ini, dan here its is the tutorial. Kamu bisa liat versi video pendeknya di instagram aku ya!

birthday makeup tutorial birthday makeup tutorial birthday makeup tutorial

birthday makeup tutorial

Jadi begitulah tutorial aku kali ini, udah lama anget ya aku ga bikin tutorial model begini? hihi kalian lebih suka begini atau kaya tutorial My Daily Makeup ? Let me know yaa~~

Ohiya, hasilnya begini nih…

birthday makeup tutorial birthday makeup tutorial

Kalian juga bisa dapet inspirasi makeup lain loh, contohnya makeupnya Cory Pramesti yang bisa kamu liat di blognya atau kamu bisa liat nih makeup 70+ orang lebih di collab kali ini.

thanks for reading

see you in my next post, 

bye

 

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

28 Replies to “Birthday Makeup Looks With Focallure Pallete – Beautiesquad Collaboration”

  1. suka banget sama hasil make upnya, natural..

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      makasiii, sebenernya engga natural-natural amat sih ini hee

  2. Looknya cantik banget auliaaa ^^ simple, natural tapi tetap oke utk ke party~

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      ini sebenernya medok loh ka Tami xD

  3. Omg, mukaku nampang gede banget. Wkwkwk.
    Entah kenapa gue kok pengen nyobain Maybelline Browcara ya, itu emang khusus buat eyebrow kan ya? *duh, aku ndak update banget toh ya* 😀
    Anw, aku jadi terpesona sama warna lipstiknya.

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      biar orang jadi gagal fokus kaaanw kwkwkw

      iya cory itu buat alis biar warna alisnya enggak item sama biar enggak kemana mana gituuu

  4. OmG suka kontennya. Infografisnya memudahkan banget! Hasilnya aku suka cakep banget di kamu!

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      makasih ka Erni!!! aku gak nyangka ternyata direspon gituuu

  5. Hi!! wah cantik make up nya, natural, dan aku salfok ke bagian bulu matanya, cetar sekali 😀

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      iyaaa kan khusus party gitu hihi

  6. Cantik banget hasilnyaaaaa
    Loooveee…

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      makasih Demiaaaa <3

  7. ide blognya keren 😀

    ainunamelia.blogspot.com

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      makasih loh Ainun!! <3

  8. Aulia ajarin dong ngedit, foto tutorial itu keren banget

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      Boleh boleh ka Suzan. Ayokkkkk~~

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      mamaci Liana <3

  9. Cantik banget

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      makasi Eka 😀

  10. ini tutorialnya baguusss banget lhooo.. Makeup nya juga cakepp.. aku sukaaa..

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      aaaaah makasihhhh ka Lia, enggak sia sia ku ngedit ampe 2 hari xD

  11. Cakeppp deh Beb
    Eh, sekilas mirip Jedar lhooo 😁😁

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      eeeeh ini ada lagi wkwkkw kemaren dibilang mirip temennya awkarin lulah lahfah skrng jedar xD

  12. Salah fokus sama rambutnya… keren banget..

    1. Aulia Rizky Wijayanto says: Reply

      hihi padahal ini rambut lunturan 🙁

  13. aku juga salah fokus sama rambutnyaa, lucu banget warnanya xD

    http://www.yubikanobi.com

  14. […] (Baca juga: Birthday Makeup Looks With Focallure Pallete – Beautiesquad Collaboration) […]

Leave a Reply