jakarta fair

Jakarta Fair, Di Mata Seorang Beauty Enthusiast

Hi semuanya, apa kabar? Aku harap semuanya dalam keadaan baik-baik saja ya. Sekarang aku enggak ngomongin skin care sama makeup, tapi masih ada hubungannya lah. Mari kita bahas belanja, kalo punya duit banyak siapa yang enggak demen belanja? Enggak ada!

pure paw paw review

Pure Paw Paw Ointment Review (All Variant)

Hi guys! Barang apa yang penting banget ada di tas kalian? Kalo aku sih ya, wajib banget ada beberapa lip product, lip balm, sama kaca. Tapi lately aku suka bawa hand body lotion versi mini dan hand cream karena kulit aku kering. Tapi kalo dipikir-pikir, isi tas banyak karena body care doang. Menuh-menuhin dan beratin tas aja kan? Hmm

infeksi saluran kemih

Ngobrolin Infeksi Saluran Kemih Bersama Uricran

Hai, aku sadar, sekarang aku udah jarang banget update blog atau Instagram. Sedih deh, bukan karena jadwal kerja yang padat, tapi lebih ke rasa mager yang menghantui. Faktor jadwal kerja padat mah faktor kesekian haha. Aku sekarang udah mau komit untuk rajin nulis lagi, nah kebetulan aku Sabtu kemarin ikutan acaranya Uricran dan Blogger Perempuan di Hotel Harris, Kelapa Gading.

avoskin phte

AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence Review

Hai semuanya, balik lagi ke review skin kerr! Enggak bosen-bosen ul reviewnya skin care mulu? Guys percayalah, punya kulit yang bagus menentukan makeup kita juga nantinya. Kulit wajah yang bagus dan sehat ngebuat makeup kita lebih nyatu, lebih smooth dan lebih nempel ke kulit.

ZAP Beauty Loose Powder

ZAP Beauty Loose Powder Review

Hai semuanya, aku kembali lagi dengan review yang baru dari produk yang paling terbaru! Pada tau kan sama klinik kecantikan ZAP yang hits itu? Setelah mengeluarkan lip cream, ZAP kini mengeluarkan lini makeup lainnya yaitu loose powder. Kira-kira bagus dan worth to buy enggak ya? Yuk simak review dari aku.

looke cosmetics

Looke Cosmetics Holy Lip Series Review

Hai cantiku, akhirnya aku kembali lagi mereview produk yang bikin exciting! Kali ini review aku bukan skin care, akhirnya aku bisa review makeup setelah sekian lama hihi 😀 Bosen enggak sih liat skin care mulu? Nah yang aku review kali ini adalah Looke Cosmetics Holy Lip Series alias lip cream dan lip polishnya, penasaran? Simak review dari aku yuk!

adoree paris review

Adoree Paris Lightening Night Cream Review

Selamat pagi cantiku! Semoga kabar baik ya kalian semua di cuaca yang tak menentu begini. Btw, di cuaca yang lagi super enggak jelas ini, bukan cuma bikin badan kita mudah sakit, tapi kulit kita juga ikutan galau. Kondisi kulit berubah tak menentu, bikin puyeng enggak sih treatmentnya?