althea

10 Produk Ini Jadi Wishlist Aku di Althea

Hai semuanya, kali-kali aku curhat mengenai hasrat aku berbelanja boleh ya? siapa tau kalian juga punya keinginan yang sama kaya aku atau mungkin kalian bisa tertular, ikutan barang yang sama karena terlalu gemas? Anyway, aku tuh lagi gatel banget ngeliat Althea, sumpah dah bawaannya pengen belanja muluk

sunscreen pelindung wajah

Tips yang Bisa Dilakukan Agar Terhindar dari Masalah Kulit Belang

Masalah kulit belang masih menjadi hal yang sangat menakutkan untuk semua orang, baik wanita maupun juga pria. Memiliki masalah kulit yang belang tentu saja akan membuat orang tersebut merasa kurang percaya diri untuk bertemu orang lain dalam kondisi kulit yang belang, terutama pada bagian kulit wajah yang bisa terlihat secara langsung dengan kasat mata.

pac cosmetics

Review PAC Cosmetics by Martha Tilaar

Hai, semuanya setelah seminggu absen ngeblog karea racun mager akhirnya aku ngepost juga. Aku lagi membiasakan diri untuk produktif nih di semua platform aku. Anyway, postingan kali ini isinya mini review gerombolan, karena aku mau review rangkaian makeupnya PAC Cosmetics!!! Pasalnya, dirangkaian makeup yang aku dapatkan dari Beautiesquad ini ada yang aku suka banget, apakah itu?

pac cosmetics

PAC Cosmetics Makeup Look X BS Collaboration

PAC Cosmetics – Hai semuanya, jumpa lagi denganku hehe. Postingan kali ini aku bikin makeup look lagi. Bosen kan ngulas produk mulu. Postingan aku kali ini sedikit unik, karena aku akan membahas makeup look  yang dihasilkan dari satu merek kosmetik aja, yaitu PAC Cosmetics. Di sini aku bakal ngebattle American Makeup Look & Korean Makeup Look.

tone up cream

Garnier Bright Up Tone Up Cream Review

Hai semua, aku hadir dengan review baru. Kali ini aku mau bahas skincare dari Garnier. Yap, sesuai judulnya aku akan buat ulasan mengenai Garnier Bright Up Tone Up Cream. Untuk kalian yang suka banget atau berkiblat sama makeup Korea pasti udah tau banget tren Tone Up Cream ini. Sebenarnya Tone Up Cream itu buat….

runaway makeup tutorial

Makeover Fashion Runaway Inspired Makeup Tutorial

Hai, kali ini aku mau ngepost sesuatu yang berbeda, yaitu makeup tutorial. Sesuai judulnya, makeup kali ini terinspirasi dari makeupnya Makeover Fashion Runaway di Jakarta Fashion Week 2018/2019 lalu. Jujur, ini kali pertama aku bikin makeup yang ‘aneh-aneh’ jadi kalau hasilnya rada ngalor ngidul ya mohon di maafkan.

hair spa

Azarine Apricot Hair Spa Review

Hai, sebelumnya mohon maaf kalau review mengenai hair mask ini keundur hampir seminggu. Sebabnya karena deadline dan management aku berantakan dan baru diberesin kemarin, Jadi aku tau spot kosong buat ngepost ini kapan. Yaudah ya dari pada kita belama-lama mending langsung aja cus ke review hair spa kecintaan aku ini.

SOURCE:  in.althea.kr

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!!