SOURCE:  in.althea.kr

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!! 

Karena Althea sudah kembali dan bisa diakses, harganya masih murah, free shipping pembelanjaan Rp299.999. Nah sekembalinya Althea di Indonesia, Althea meluncurkan beberapa produk eksklusif baru. Salah satu produknya yang viral adalah Real Fresh Skin Detoxers.

Real Fresh Skin Detoxers

Produk ini merupakan produk kolaborasi dengan salah satu program variety show di Korea Selatan, yaitu Get It Beauty. Kalian yang suka korea-koreaan pasti tau lah acara ini. Nah kolaborasi Althea sama Get It Beauty menghasilkan produk ini. Real Fresh Skin Detoxers ini ada dua varian, yaitu Rose dan Green Tea.

Semenjak kemunculannya produk ini viral karena Minsco salah satu beauty influencer Korea Selatan sama EXID Junghwa menggunakan ini dan suka banget sama produk ini. Jadi produk ini adalah produk multifungsi, di mana bisa bekerja sebagai pembersih wajah dan juga masker. Manfaatnnya juga beda yang bisa memenuhi kebutuhan kulit kamu.

Supaya lebih jelas, yuk kita bahas satu persatu, siapa tau kamu keracunan wkwkw

Real Fresh Skin Detoxer Green Tea

cleanser ini juga bisa digunakan sebagai masker dalam waktu 10 detik. Sebelum dibilas, pijat perlahan wajah kamu dengan gerakan memutar hingga berbusa, lalu bilas deh. Produk ini dibuat dari ekstrak kelapa sehingga busanya bisa ‘meleleh’ dengan lembut dan membersihkan kotoran yang ada di pori-pori. Produk ini juga memastikan kalau kulit kamu akan tetap sehat dan dalam kondisi yang baik.

Produk ini juga mengandung teh hijau asli dari Pulau Jeju, korea Selatan. Daun teh hijau ini mengandung catechin, sebuah kandungan yang memiliki 5 kali lebih banyak vitamin c dibanding lemon.  di mana bisa jadi ada perubahan warna seiring berjalannya waktu. Namun tidak akan mengubah efek atau fungsi pemakaian produk.

Real Fresh Skin Detoxer Rose

Produk ini mengandung kelopak bunga mawar dan air mawar asli. Kamu bisa dengan jelas melihat kelopak bunga mawar yang ada di produk ini. Manfaatnya, kulit kamu akan lebih lembut dan lebih glowing. Mawar ini bagus banget untuk mempenetrasi kuli kamu, dan secara efejtif dapat menutrisi kulit agar tetap sehat.

Lucunya, mawar yang digunakan di sini diambil dari mawar yang tumbuh di kota Grasse, Prancis, mawar premium yang cuma mekar selama satu kali dalam setahun dan masa hidupnya hanya 5 minggu. Cara pakainya juga sama banget kayak yang green tea.

Seperti yang aku bilang sebelumnya, produk ini jadi salah satu kesukaan EXID Junghwa dan Minsco, kamu bisa liat lewat video ini

Kalau kamu tertarik mencoba produk ini langsung klik DISINI kamu juga bisa belanja via aplikasi Althea. Ohiya aku juga penasaran banget sama kedua produk ini, next aku bakal coba keduanya dan review ke kalian ya. Harganya affordable lho cuma Rp145.000Kalian bisa beli produk eksklusif Althea ini free shipping tanpa minimum pembelian dengan kode khusus. Kalau kamu mau tambahan diskon 20% kamu bisa klik di bawah ini:

DISKON ALTHEA 20%

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

Leave a Comment