Memenuhi Wishlist Makeup & Skincare Korea di Tahun 2018 #HedondiAlthea

althea

Hai semuanya, masih inget postingan aku mengenai wishlist di Althea? sebelum 2018 berakhir paketnya udah sampe loh! IYA UDAH SAMPEEEEE. Kesampean kak beli barang-barang di Althea, tapi…

Aku cuma beli empat barang dari 10 barang yang aku tulis. Kenapa aku cuma beli empat barang? karena salah satu barang yang aku beli itu harganya Rp500ribuan sendiri, sedangkan aku cuma punya kredit Rp725ribu. Alhasil aku harus memanfaatkan kesempatan yang ada untuk menghabiskan kredit itu tanpa ada sisa.

Sebelum pamer, aku mau cerita dikit soal Althea. Ecommerce yang satu ini bener deh asli, pengiriman langsung dari Korea loh. Tapi nyampenya enggak ada seminggu. Udah gitu gratis ongkir dan bahkan kadang kita dikasih sample gratis gitu loh. Harganya juga lebih murah, beberapa barang sih ada yang lebih mahal ya dibanding barang yang dijual di market place Indonesia.

Tapi, yang dijual di market place Indonesia emang udah pasti ori? keasliannya siapa yang bisa jamin? Mending yang pasti-pasti aja deh. Buat muka masa mau uji coba si, kamu enggak takut?

Nah sekarang langsung yuk kita buka yuk paket dari Althea. Sekalian first impression dikit-dikit yah. Jangan kepanjangan wkwk

LANEIGE Perfect Renew Eye Cream

Seperti di post sebelumnya, aku bilang, aku mau beli ini karena mau ngasih hadiah Hari Ibu buat Mamaku. Jadi cuma aku foto belum aku coba ehe. Cuma aku sempet buka sih, eye cream yang harganya setengah jutaan ini ngasih spatula kecil buat ambil produk biar higienis. Produknya sendiri di seal gitu. Kemasannya kokoh, kaca, bagus banget keliatan mahalnya.

Althea Flawless Creamy Concealer

Ini salah satu barang yang paling bikin excited. concealer ini merupakan produk eksklusif terbarunya Althea. Ada empat shade, yang aku beli ini warna tergelap dengan harapan cocok sama warna kulit aku yang Indonesia sekali ini. Pas udah sampe aku langsung pake ke kantor sekali, COVERAGENYA JUARA BOY!

Baca juga: Althea Stay Fresh Body Sparkling Mist X Titi Kamal Review

udah gitu, dia creamy dan light banget, hasilnya juga enggak terlalu kering atau matt di bawah mata aku. Kalau menurut aku ini mirip sama The Saem Tip Concealer, untuk warna dia cocok di warna kulit aku, cuma masih sedikit pink. Nanti aku review terpisah deh. ini harganya Rp56.000

Missha Wish Tone Tint Velvet

Nah ini yang aku bilang kemasannya super cantik. Pas udah liat aslinya ternyata beneran super cantik loh. Bentuknya segit lima dan kemasannya tuh kayak plastik kokoh motif marble warna peach ke-pink-an. Cantik banget kemasannya. Untuk produknya?

Aku udah dua hari pakai lip tint ini dan i would say, aku kecewa. Why? Simak reviewnya nanti ya.

Baca juga: REVIEW: MOKOMOKO Lip Honey Tint Marker #Fuschia

CP-1 Silk Ampoule

Sebenarnya yang masuk wishlist aku kemarin adalah CP-1 Premium Hair Treatment. Tapi karena bujetnya tadi udah mepet, aku pilihlah ini. Toh brandnya sama kan, jadi harusnya sama kualitasnya. Untuk produk ini harganya Rp20ribuan. Murah kan? Pas aku coba aku sungguh amat terkesima guys! karena memang hasilnya sebagus itu. Untuk review lebih lengkapnya tunggu yah!

Baca juga: Althea Petal Velvet Sunaway Review. Sunscreen Korea dengan Hasil Velvet!

Nah itulah empat dari 10 barang yang jadi wishlist aku kemarin. Bantu aku mewujudkan kesepuluhnya dengan terus dukun dan baca postingan aku ya!

Kalian yang mau belanja di Althea juga, coba klik di bawah ini. Kamu bakal dapet diskon 20 persen. Hnaya untuk pengguna baru ya!

Althea

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

18 Replies to “Memenuhi Wishlist Makeup & Skincare Korea di Tahun 2018 #HedondiAlthea”

  1. cream penghilang flek hitam tanpa merkuri says: Reply

    suka banget sama lip tint nya deh

  2. penasaran banget sama Althea Flawless Creamy Concealer, banyak yang bilang bagus ya beb, tapi belum kesampean beli niiih, semoga bulan depan bisa beliii hihihi

  3. Tami Oktari says: Reply

    Paling kepo ama creamy concelaernya Althea nih hehe apalagi dia beneran creamy dan light juga ya. Shadenya pun cukup banyak~♡

  4. aku sering belanja di althea biasanya titipan dari sodara sama temen2,, betul banget tuh mahal dikit gapp yang penting dijamin ORI. lah jadi kaya iklan

  5. Aku penasarann sama concealernya althea.. Di rumah aku pake the saem dan coveragenya memang nutup banget.. Kalo eye cream aku nunggu reviewnya dlu deh soalnya eye cream nurutku gtu2 aja kaya g trlalu ngasih liat hasil yg wow hehe

  6. Aku tu penasaran sama semuanya..karena semuanya aku engga punya hehe…semoga sisa wishlist nya next bs kebeli ya..

  7. Laneige eye cream emang bagus buat nyamarin kerutan dimata pas banget buat aku yang mau usia 30an

  8. Aku penasaran banget sama eye cream nya laneige deh beb, mau beli ah nanti pas eye cream aku habis hehe

  9. Banyak yang beli Missha Velvet Tint, aku penasaran juga tapi kenapa yang di checkout skincare terooos. Jadi gak sabar mau nyobain sendiri concealer ya 😀

  10. Silky ampule favoreku. Tapi suka semua barang dari Althea. Pasti dijamin asli dan dikirim langsung dari Korea.

  11. Belanjaan di Althea bener-bener bikin ketagihan yaa.. 😀
    Wahh, CP-1 ituu banyak yang bilang bagus dan harganya murah meriah, yaa.. langsung masuk wishlist buat next shopping di Althea.. XD

  12. Banyak yang bilang CP-1 hair serum ini baguuus.. Jadi kepo dehh.. XD langsung masuk wishlist buat next shopping di Althea Korea ahh..

  13. Aku naksir dengan Laneige yang eye cream..Baca beberapa review katanya bagus dan really works yaa

  14. Aku naksir deh dengan Laneige yang eye cream. Baca beberapa review katanya bagus dan really works yaa

  15. Aku penasaran sama councealernya apalagi harganya terjangkau ya, pengen buat ganti concealerku yang hilang, btw ampoule-nya itu untuk apa, penasaran deh sama review-nya

  16. CP-1 Silk Ampoule wajib masuk wishlistku untuk belanja althea bulan ini, btw hastag hedondialtheanya mengalihkan duniaku hihi

  17. Aku pengen tau review si eye masknya ini, tanyain mamanya ya aul nanti kalau sudah lama pake gimana-gimana-nya hehe lagi pengen beli eye mask soalnya tapi rasa bingung.

  18. […] – Memenuhi Wishlist Makeup & Skincare Korea di Tahun 2018 #HedondiAlthea […]

Leave a Reply